华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 1487|回复: 6

[生活求助] 大四学姐求租房室友,地点在白云区飞翔公园

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-6-13 23:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
大四的妹纸们,有没有现在正在找房子找得焦头烂额的。之前我去找房子,说多了都是心累呀。
切入正题吧。房子地点靠近白云区飞翔公园站,10分钟路程,楼下是白云区政务中心公交车站。与万达广场隔得也很近。小区电梯楼,房子非常好,安保也特别到位,之前去看房子都是没有身份证不让进的那种,所以安全问题不用担心啦。楼下有很多韩国美食,那里韩国人也比较多,所以爱美食爱偶巴的妹纸可以看过来啦。 个人是那种特别注重生活质量的人,所以希望住的安全和舒适一些。

     房子是三室一厅,目前已经有我还有另外一个广金的妹纸。我们都在培训机构上班,生活规律,人很好相处。真真真真希望找室友啊。我们可以有空一起做饭,一起跑步,一起逛街。想想都挺美好呢
目前所看房租是4000/月,其实平摊下来每个人1300多,可能对部分应届毕业生有点小贵,但这个价在天河是绝对住不到这么好的。房子是每天住的地方,我们都渴望诗意的栖居在地球上,城中村真的没什么幸福感啊!!!!
    诚意发帖,有意者请加qq:506174755
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

该用户从未签到

发表于 2016-6-14 14:43:15 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
房子在白云区,为何要与天河的对比
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2016-6-14 21:24:06 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
5月 发表于 2016-6-14 14:43
房子在白云区,为何要与天河的对比

确实地段不同所以才有价位不一样,都在广州为何不能比
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2016-6-19 14:59:46 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2016-6-19 22:59:44 触屏版 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
看来培训机构工资高
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-3-24 11:28
  • 签到天数: 9 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2016-6-23 16:19:39 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    是什么小区?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2017-8-19 13:16
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2016-6-24 22:09:33 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    图呢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

    GMT+8, 2017-9-22 01:30 , Processed in 0.199047 second(s), 16 queries , Gzip On, Xcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表