华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 1002|回复: 3

合租征友

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-5-13 23:09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
在地铁公元前站附近上班,现欲寻找可以合租的人。

本人情况:男,华南农业大学2012级,在一家猎头公司上班,无不良生活习惯,不吸烟,偶尔聚会应酬可能会喝点酒,可以偶尔下厨做饭(自我比较满意,只是喜欢下厨而已,真实情况是手艺不怎么样,勉强过得去)

合租意向:合租人数2---4人不等,地点均可(可以40分钟到达公元前地铁站即可)。

合租对象:良好的兴趣价值取向,良好的生活作息,能够换位思考,积极承担履行合租相关责任及义务。

想先找到合租的人,先大家交流下,然后在一起具体协商考虑具体租哪里,费用预算等细节问题。

有意愿的可以电话联系或者加我微信:18312670463

注:(如果有朋友有在附近合租意愿的可以帮忙推送下,非常感谢)
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2016-5-13 23:15:41 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
因为不经常使用红满堂,所以不知道发到那个栏目比较好,如果谁知道帮我转发下,谢谢了。
回复 支持 3 反对 2

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    18 小时前
  • 签到天数: 389 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2016-5-13 23:58:40 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    【2016毕业季の职场交流】生活服务 · 华农学子求合租系列专帖
    http://hometown.scau.edu.cn/bbs/ ... &fromuid=117496
    (出处: 华南农业大学红满堂社区)
    回复 支持 3 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    4 天前
  • 签到天数: 18 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2016-5-14 00:20:47 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    同届同学呢~
    回复 支持 3 反对 0

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

    GMT+8, 2017-11-18 18:19 , Processed in 0.189786 second(s), 14 queries , Gzip On, Xcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表