华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 549|回复: 0

[兼职] 校园公益垃圾分类回收宣传

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2016-3-1 18:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
校园公益垃圾分类回收宣传推广(加微信2950859899):

背景介绍:
近20年来,我国的城市化进程加快,城市数量和规模不断扩大,但由于环境保护基础建设严重滞后,使得城市垃圾对城市生态环境的污染日益严重。目前,我国每年产生近10亿吨城市垃圾,而且仍以年平均10%左右的速度增长。截止2014年底,我国城市生活垃圾产生量已达到17899万吨,清运量17677万吨,处理量16681万吨,与2013年相比分别增加2.91%,2.54%,3.45%。垃圾分类回收处理迫在眉睫!如今,“92回收”走进校园,立足校园垃圾分类处理,为学子们上门收取生活垃圾。

1、92回收由广州绿创信息科技有限公司研发,公司隶属于广州市供销合作总社,有专业权威的再生资源分类回收队伍做后盾,能够为市民及地方政府提供便捷规范的互联网+垃圾分类+城市矿产回收服务。
2、92回收APP:是一款“可以将废品,即刻变现”的环保公益APP。
3、倡导“能卖拿去卖,干湿要分开”。通过92回收APP,能卖拿去卖出售废品有保障,干湿垃圾分类投放有奖励,有害垃圾单独放有去处。
【具体要求】男女不限,在校大学生优先,热情主动,性格外向,有环保意识
【宣传报酬】约400元/周(实际按2元/个计算,效果好的话还有奖励)
【工作时间】每天工作时间可自由安排
【工作地点】本校优先(广州地区包括郊区)
【工作内容】负责向身边的同学宣传环保,让有兴趣的同学扫描个公益回收的二维码,注册个(不用下载、不用关注、不涉及隐私资料),以后同学如宿舍有废品需要回收,则直接使用这个,就会有政府创卫办的工作人员上门回收。

爱护环境,人人有责!只要对公益事业有热情的,欢迎大家加入!
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

GMT+8, 2017-9-23 11:54 , Processed in 0.197026 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表