华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 1001|回复: 2

旧衣物回收志愿者团队往哪找呢

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-12-22 17:01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
广州终于成功入冬!以前在学校,总有那么一支团队负责上门收取旧衣物,把旧衣物送到贫困地区。如果我们毕业了,所住的小区,往往也有好多人想把自己的旧衣物捐献出去。但是却没有途径帮助贫困人士度过寒冬。请问华农有没有那么一支志愿者,负责专业收取旧衣物的呢?如果可以把范围扩展到校外就好了。毕竟学生的衣物很多时候只适合 贫困地区的学生穿。也有很多大人,老人,需要适合他们年龄段的衣物。啰啰嗦嗦,只是希望能略尽绵力,帮助到有需要的人!
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 20:43
  • 签到天数: 336 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2015-12-22 17:04:48 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    你问问红会的人,一般都是他们搞旧衣物回收活动。
    回复 支持 1 反对 2

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-28 13:31
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2015-12-22 23:05:10 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    记得有这个活动的
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

    GMT+8, 2017-9-22 17:53 , Processed in 0.206346 second(s), 14 queries , Gzip On, Xcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表