华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 772|回复: 0

网球教学陪练

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-11-25 13:09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
网球(tennis)是一项优美而激烈的运动,经常打网球对身体有很大的帮助。现在越来越多的人爱上打网球。但网球运动也算是一项贵族运动,什么陪练,教学啊动不动就100多每小时,尤其是对于我们学生没有经济来源的情况下。本人为华农大三学生,热爱网球,对网球深有研究,动作规范优美。为帮助想学网球而经济有限的同学,本人提供教学和陪练,20/小时,一对一。地点六一,启林南,启林北,教学包括正反手,截击,发球。我会用自己学网球的经验带领你成为高手。现在很多人出来工作才学网球,动作非常坚硬不协调,如果你有一颗想学网球和打好网球的心,趁现在有时间有精力,为何不早点入门?有意者请加微信18819467648详聊!
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

GMT+8, 2017-11-23 23:00 , Processed in 0.176417 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表