华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 1379|回复: 3

[生活求助] 求珠江新城附近可靠的租房信息!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-9-21 22:29:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人华农毕业生,在珠江新城上班,想在附近两三个地铁站的范围内找单间或一房一厅,价格1000元一个月左右,客村,五羊邨,猎德,员村,体育西等等两三个地铁站范围内的都可以考虑,求有房源的童鞋介绍介绍,谢谢!
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

该用户从未签到

发表于 2015-9-21 22:47:25 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
猎德花园貌似挺不错的,4~5k能租三房两厅,合租就1k左右了。地铁猎德站a出口出去之后往猎德桥的方向走在桥的左边猎德村的牌坊走进去到第一个十字路口的地方有很多阿姨坐在路中间租房的,都是猎德村的原住民,可以看看。
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-9-29 21:10:52 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
appledcc 发表于 2015-9-21 22:47
猎德花园貌似挺不错的,4~5k能租三房两厅,合租就1k左右了。地铁猎德站a出口出去之后往猎德桥的方向走在桥 ...

谢谢亲!我会挑个非上班时间去看看的!
回复 支持 2 反对 3

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-12-17 09:42:51 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
租到了吗?广州塔那边考虑不
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

GMT+8, 2017-11-21 01:15 , Processed in 0.167648 second(s), 14 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表