华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[网络技术] 你是不是要租房子!!合租平台有没人有兴趣接手呀呀呀呀

还是我。。前几天吵着连wp都不会装的人
然后摸爬打滚地学了下wp,做了个小网站,关于应届生租房合租的,http://dazhangfu.aliapp.com/我就耍一下【我要好好做论文狗了,这个网站就做不下去,其实大体已成型的了
里面的数据是真的,是我逛自己和隔壁学校论坛看到的,没人接着耍也可以用用里面的信息,说不定就能租到房呢
我挺喜欢wp的这两个地方,用来做合租平台实在在是方便
1、可以设置不用注册登录也可以评论
2、站内搜索还是杠杠的,用空格隔开不同的搜索条件就可以实现多重条件搜索
【额,貌似英文逗号也行,还是说其实是怎么搜都行呢,哈哈,我不懂

本来是想做下成下图这样的,有【找室友】【找房源】【发求租】【发房源】
然后【找室友】【找房源】页是多重条件的高级筛选页,然后根据筛选显示对应的信息
【发求租】【发房源】是做成数据录入页

想想就好

想想就好

结果由于自己纯纯的技术渣,把功能cut cut cut 变成这样了 http://dazhangfu.aliapp.com/
还有就是,页面应该做成这样的一块块的,屏幕利用率就会高好多

想想就好

想想就好

手机端的侧栏是是要做成右拉列表的,还是弄不出来。。只能把子菜单都列出来了。。
最后就是把我把文章都标了号,是想着若要获取该条信息的原发布人,得关注微信,回复该对应的序号获取【这样应该能稍微减少个人信息的泄露吧
anyway,没空对接微信了,所以直接把联系方式po上网去了

好了,以上纯属个人臆想,有意愿可联系我【我该论文去了

评分

免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
    开心

哇,LZ付出大了,今天sp拍完了,明天给你点赞
    回复 支持 13 反对 3

谢水快 发表于 2015-4-21 17:20
    哇,LZ付出大了,今天sp拍完了,明天给你点赞

因为经常看到合租信息传来传去,找的时候又找不到,所以才。。
    回复 支持 13 反对 3

楼主很有心,表示支持。

另外毕业季论坛也是有开展求合租活动的。
    现在已经开始:
    【2015毕业季の职场交流】生活服务 · 华农学子求合租系列专帖
    http://hometown.scau.edu.cn/bbs/ ... &fromuid=347726
    (出处: 华南农业大学红满堂社区)

回复 支持 12 反对 3

郝楠仁 发表于 2015-4-21 20:59
    楼主很有心,表示支持。

另外毕业季论坛也是有开展求合租活动的。

过去勾搭了一下
    回复 支持 4 反对 1

难过

哟西,已经投入使用了。

佛怒轮回 发表于 2015-4-23 22:25
    哟西,已经投入使用了。

还是小佛子好呀