华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

跃进北57栋暑假留校的娃,,,,苦啊,,放假 漏水、停电都没人来修

更多 我在想象57栋楼顶是不是海洋?漏这么大水都4、5天了,在走廊都可以洗澡了,3 E$ n  A1 h: s$ ~& w
   这是因为天气热给楼顶降温吗?一直在漏水,难道放暑假了就不修了吗?
3 a& O2 q% a7 F4 X4 P; N& |      不修也就算了,四楼,五楼的电也停几天了,难道放暑假了,大部分人不在校 就不用修了吗?3 ~. R6 R- y7 m8 c( w* v  U
没有电人依然要过生活,四、五楼的学生 会想尽一切办法生存下来的,
4 T  j" v) s0 g) q% ?正所谓,一方有难,八方支援,三楼四楼拉个电线什么的。
" {. q. s( k' x  \  到时候出了什么事学校怪谁呢? 都是大学生了 当然知道这样存在安全隐患,  但是 什么比生存更重要呢?$ o, x& `6 B6 s( H% @7 ]
现在我知道人对电的依赖 有多么重要了,生活没有电人 和 生活没有水一样
! u! }5 P2 n0 u+ r , m. q9 e( v, [6 g3 q3 s, c2 H9 @
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

没有去和宿管阿姨说一声吗》

头像被屏蔽

有电的正常宿舍已经觉得没法住了,不敢想象停电漏水的宿舍...........

问道天涯 发表于 2014-7-8 13:28
% @# h! _% n. u' P没把你赶回树林就知足吧
# U8 a$ O: B7 M1 r$ n- R7 z% h
能申请暑假留宿的,干嘛要赶。
, l4 h8 M7 X# F( [% S/ [3 p" |
LZ跟舍管处说了没...停电跟舍管阿姨说估计就行了...电闸拉了吧估计...

头像被屏蔽

问道天涯 发表于 2014-7-8 13:44 % @6 B, s6 @# [1 s8 Q
不是自由留宿的吗

4 s3 I- x7 `: Z! G4 f6 G. x& B不申请会断电的。要交表格。

头像被屏蔽

13栋的阿姨一直是这么干的反正

郝楠仁 发表于 2014-7-8 13:22
; m# z" Q  [/ M& \没有去和宿管阿姨说一声吗》
! Q# [8 f* ?8 ?# s+ ^2 W
都说过了,第一天的时候来修过,接下来好像 没来过 ,要是现在不是放假的话  应该会抢修 的,两成楼没电,有些人无法忍受 已经撤到对面栋毕业生宿舍了  又脏又乱又烂,6 e* `$ W$ L6 o

我是X大叔 发表于 2014-7-8 14:41
! l" ~) l0 x  u1 c2 J13栋的阿姨一直是这么干的反正
' K: a$ E- x" k
这边不是阿姨的问题,两层楼没电啊,这是学校的问题,学校想 反正暑假 你爱住不住  学校他想什么时候修 就什么时候修,

Jaeri 发表于 2014-7-8 13:31 , Y! b+ \# z: T
有电的正常宿舍已经觉得没法住了,不敢想象停电漏水的宿舍...........
! u) Z8 G3 ^" }
现在高校分为:1、已装空调的
8 b; z, C& m8 p, V$ |3 }: o5 G) K0 ]              2、准备装空调的
; u( M4 |8 ^. F7 S! Y. b              3、已装风扇的
& d/ ^2 F0 j- R! Q              4、准备装风扇的

问道天涯 发表于 2014-7-8 14:21 % O% x$ u& c. H. k) I
额,不是吧,怎么时候开始

2 `. x$ v! \( ?1 i7 `我这停电两层楼停电啊, 不是没申请留校啊!  

问道天涯 发表于 2014-7-8 13:44 . [- c6 {$ W' r1 e
不是自由留宿的吗

# E8 [. h- V5 U8 {5 c4 J漏水、停电都没人来修,不是阿姨拉电闸啊! 两层楼停电, 辅导员叫再忍耐几天, 都快一个星期了,

问道天涯 发表于 2014-7-8 13:28 " ?% }$ [' R9 N" i6 r# H7 {  }2 P$ ]
没把你赶回树林就知足吧

1 R5 w' d7 I) E" D! u电的发明 就是个错

评分