华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 1128|回复: 2

有人知道读者书屋回收旧书的情况吗?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-6-22 10:01:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
在楼下看到宿管处规定旧书只能通过读者书屋回收,严禁外来人员和校内人员从事回收旧书的商业活动,但是我在华山二栋楼下有个回收点,但是没人。今天他们会来收吗?或者有人知道他们的联系方式?
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

该用户从未签到

发表于 2014-6-22 10:35:17 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
把书给他们完全是比草稿纸好一点,起码到时候他们会把那些没价值的书再卖给回收站,好歹算大家对环境做点共享。老板真是个奸商,直接就跟宿管处的人打好关系,我们自己的书要卖给什么人还要宿管处的“规定”?!不知从何而来的“规定”
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-6-22 12:31:20 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
幺幺伶 发表于 2014-6-22 10:35
把书给他们完全是比草稿纸好一点,起码到时候他们会把那些没价值的书再卖给回收站,好歹算大家对环境做点共 ...

我表述方面有点问题,通告上写的是“邀请”读者书屋旧书回收中心来处理,也可通过合法渠道自行处理,严禁清洁工 保卫之类的回收,好吧。电话找到了,680443
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

GMT+8, 2017-9-20 22:52 , Processed in 4.350293 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表