华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

女孩子们,你们是不是该反省下自己?

首先,谢谢大家浏览或回复了帖子,帖子的每一条回复我都看了,我也不对回复的对与错好与坏进行表态,因为我觉得我没必要去反驳抑或支持。
另外对于骂lz逗比,说lz不是个好男人什么的,我也不想去理会,因为旁观者不清
而对于骂人的言论,我只能认为回复者文化水平有待提高。
发这个帖子的意图,其实就是想宣泄一下自己心里的负能量,并没有太严重的情绪
至于开了地图炮什么的,是我无心之失,我在这里向大家道歉,我并非针对女孩子,这只是一个所谓的代名词而已。
至于我跟我女朋友的事情,我们自己会解决,分手不分手,和好不和好,什么不什么的大家不必费心。

我认为,感情问题不能动不动就把分手搬出来,气后和解才是正确的做法,毕竟吵架争执是不可避免的。

除了傲娇卖萌发脾气使性子,你们还记得什么是温柔体贴关怀呵护善解人意吗?

当你做错了事情,僵持的局面别人做出了让步,你是不是不应该再胡搅蛮缠?

是不是不应该一次又一次不自觉的挑战别人的下限?

是不是一句不好的话都听不得?是不是一句批评都听不得?

是不是该学会尊重男人?是不是该学会给男人面子?

女孩子的闺蜜们是不是不应该将消极的态度、见解传播?

羽毛小元 发表于2014-5-1 09:44 查看完整内容

我是闺蜜一定就会说,如果你现在发脾气男友都敢还嘴,保证结婚以后更可怕,家暴都是轻的。那还不如一个人过,少了他少人气你。想想多惨,自己怀胎十月生个孩子到头来还得跟他姓,每年过年自己家不能回还得回他家。女生做饭就理所当然,男生就新好男人,呵呵。大家一样的学历一样的经历,如果男生连个受气包都当不了,那就自己过吧,让男生去找基友和老师们愉快的度过下半生吧!

如果大家攻击的重点在于“受气包”三个字,我想你们也没有好好看过我这段话。我也说了是在女生有些付出的前提下。我觉得大家攻击的点也无非在于女生毫无理由的发脾气到底对不对,我也认为毫无理由不对。对于公主病我只想说,如果是真的公主就没所谓公主病,如果不是那才是病。女朋友在和你生气,你在生气她也在生气,没可能说女朋友完全没心没肺气完你自己哈哈哈该玩什么玩什么去了。还有此段话的前提是我是他女朋友的闺蜜而不是他女友,请不要自觉把我归为他要吐槽的那个。我不知道女生如果和自己的闺蜜吐槽自己的男友如果闺蜜站在男友那边数落你你是什么心情。就像大男子主义一样,有的人接受不了觉得控制欲太强让自己受不了,而另一方面大男子主义的家庭意识又很强很顾家,应该自己权衡一下。如果感情开始就不要再说这些了,自己的选择让自己遭受到的或好或不好的待遇都自己承担吧。还有吵架不谈到家人朋友地域攻击这些问题。

大能猫 发表于2014-5-1 13:36 查看完整内容

再补充一下,各位男同胞不要理那个3L那个自以为是的女人,连LZ表达的信息都不看出就在这里秀自己的智商,呵呵。
要我给你指出LZ所说的重点吧?1,当你做错了事情,僵持的局面别人做出了让步,你是不是不应该再胡搅蛮缠。
2,是不是一句不好的话都听不得?是不是一句批评都听不得?
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
    无聊

楼主想制造动乱吗
    回复 支持 1 反对 1

我是闺蜜一定就会说,如果你现在发脾气男友都敢还嘴,保证结婚以后更可怕,家暴都是轻的。那还不如一个人过,少了他少人气你。想想多惨,自己怀胎十月生个孩子到头来还得跟他姓,每年过年自己家不能回还得回他家。女生做饭就理所当然,男生就新好男人,呵呵。大家一样的学历一样的经历,如果男生连个受气包都当不了,那就自己过吧,让男生去找基友和老师们愉快的度过下半生吧!

如果大家攻击的重点在于“受气包”三个字,我想你们也没有好好看过我这段话。我也说了是在女生有些付出的前提下。我觉得大家攻击的点也无非在于女生毫无理由的发脾气到底对不对,我也认为毫无理由不对。对于公主病我只想说,如果是真的公主就没所谓公主病,如果不是那才是病。女朋友在和你生气,你在生气她也在生气,没可能说女朋友完全没心没肺气完你自己哈哈哈该玩什么玩什么去了。还有此段话的前提是我是他女朋友的闺蜜而不是他女友,请不要自觉把我归为他要吐槽的那个。我不知道女生如果和自己的闺蜜吐槽自己的男友如果闺蜜站在男友那边数落你你是什么心情。就像大男子主义一样,有的人接受不了觉得控制欲太强让自己受不了,而另一方面大男子主义的家庭意识又很强很顾家,应该自己权衡一下。如果感情开始就不要再说这些了,自己的选择让自己遭受到的或好或不好的待遇都自己承担吧。还有吵架不谈到家人朋友地域攻击这些问题。

分人的,楼主只是遇到了碧池

Mmetaphor 发表于 2014-5-1 09:45
    分人的,楼主只是遇到了碧池

你和楼主手牵手吧,感觉你们互相理解。

好的。

羽毛小元 发表于 2014-5-1 09:56
    你和楼主手牵手吧,感觉你们互相理解。

你仔细看楼主的话了么?

我针对楼主的情况,我个人感觉明显的确是他那个所谓的女生在事情的处理上不够妥当。

你干嘛这么急着对号入座。

还有,你妈教的你就这样随便给人配对的?呵呵

评分

Mmetaphor 发表于 2014-5-1 10:05
    你仔细看楼主的话了么?

我针对楼主的情况,我个人感觉明显的确是他那个所谓的女生在事情的处理上不够 ...

他女朋友还年轻漂亮着他就这样说了真不知道以后老了他能做出什么事情,还是那句话,忍不了就分手,上论坛吐槽自己女朋友的事情很娘炮很恶心!

你仔细看楼主的话了么?

我针对楼主的情况,我个人感觉明显的确是他那个所谓的女生在事情的处理上不够 ...

还有闭上你肮脏的嘴,我妈不是你这种人能说的

你仔细看楼主的话了么?

评分

羽毛小元 发表于 2014-5-1 10:07
    他女朋友还年轻漂亮着他就这样说了真不知道以后老了他能做出什么事情,还是那句话,忍不了就分手,上论坛 ...

首先,楼主这样以偏概全的针对“女孩子们”的确显得很无知,
    高高在上的男权主义,我也没多少好感

可是说不定就是因为楼主平时太忍让了,是在没地方宣泄才来这里吐个槽,
    真像你以为的那样可以随口吵架的,恐怕就不用在这里拐弯抹角了吧

所以不知情的何必这样评论别人呢

楼主也许的确该考虑换人了,一个可以平等交流的心灵相通、互相尊重互相扶持的配偶是很重要的

无聊

果然奇葩哪里都有

PS.楼主赞一个

Mmetaphor 发表于 2014-5-1 10:13
    首先,楼主这样以偏概全的针对“女孩子们”的确显得很无知,
    高高在上的男权主义,我也没多少好感

忍让是必须的但不能忍就分手。真心觉得碰见这种男生女生也不好过。而且你说了一个我觉得骂人很重的词!

羽毛小元 发表于 2014-5-1 10:09

你也知道你这样随便给人配对的行为丢你妈脸了吼?

Mmetaphor 发表于 2014-5-1 10:18
    你也知道你这样随便给人配对的行为丢你妈脸了吼?

我是觉得你的图很符合你骂人的风格外加配上我妈这么伟大的人物不搭调。还有你能理解楼主确实说明你们或许可以和谐共处,在一起也不是不可能干嘛这么排斥~

评分