华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 990|回复: 0

[全职招聘] 江南科友招聘软件工程师

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-4-22 19:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Amanda 于 2014-4-23 10:47 编辑

江南科友招聘软件工程师

江南科友是一家致力于信息安全技术研发、信息安全产品推广的高科技公司,经过近20年的发展壮大,已成为国内信息安全领域的一流企业,更是银行、电信等行业的数据安全解决方案的主要提供商和服务商。江南科友自主研发的“运维安全设计系统”、“密码服务系统”、“支付服务密码机”、“网络加密机”等多种产品通过国家商用密码管理局技术认证,在金融信息化建设、电子支付安全服务、电子政务和社会信息化安全等领域广泛应用。
江南科友现已形成了以京、沪、穗、渝、鄂五地营销/服务中心为骨架,覆盖全国主要省份的办事机构为主体的体系架构和业务网络,在长期专业实践中,积累了丰厚的经验,更锻炼出一支出色的管理团队和专业技术、营销队伍。随着业务的不断拓展,公司急需高素质人才共谋发展,只要你有雄心、有才华、敢拼搏,就欢迎你加入到江南科友的大家庭中来。
公司实行五天工作制,上下班有班车接送
提供午餐补贴,依法为员工购买社会保险及商业保险
定期组织旅游,每年为员工提供全面体检
广州总公司
地址:广州市萝岗区科学城科学大道162号创意大厦B3区主楼2层
电话: 020-28068388
简历投递邮箱:keyou_union@126.com
软件工程师:
1、全日制一本及以上学历,计算机相关专业;
2、熟悉C/C++语言编程,熟悉网络编程;
3、熟悉常用数据结构和算法,逻辑思路清晰;
4、熟悉Unix或Linux C语言开发编程;
5、至少熟悉以下一种数据库开发:Oracle、DB2、MySQL、Informix;
6、熟悉软件开发的流程,并能够适应公司研发流程;
7、对技术充满热情,具备良好的团队合作意识和独立解决问题的能力,并能够承担一定的工作压力。
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

GMT+8, 2017-11-18 21:51 , Processed in 3.340544 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表