华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[全职招聘] 招个师妹做同事吧(效率奇高~斑竹说她收到了面试通知~)

如果你也喜欢舞文弄墨,
如果你想投身微营销,
如果你常有各种稀奇古怪的想法,
欢迎加入我们!

本人在一家中小规模的化妆品(严格说是护肤品)公司上班,部门是新媒体部,工作主要是负责品牌官方微博、微信公众平台的运营推广,现在招一名文案策划,如果成功的话,以后就跟我是同事了。

工作职责:
1、        微信内容策划。包括原创新闻撰写配图、素材文章的搜集及编辑。
2、        微博内容策划。原创内容或转发评论,及相关配图整理。
3、        活动策划。包括微信活动、微博活动策划、论坛活动的策划,吸引关注,增加互动,活动策划包括线上但不至于线上。
4、        其他网络推广所需要配合的工作。例如论坛、百度百科。
5、        为微信等推广平台的运营出谋划策。
6、        其他临时的文字工作。

能力要求:
1、文案功底强。能驾驭各种题材与风格的文字;
2、信息搜集能力。需眼观四路耳听八方,多留意公司领导、其他部门等各种可能的公司新闻、事件;
3、跨部门协调能力。要积极主动与推广部门多沟通了解最新的促销活动成功,用于撰写微信宣传稿;
4、团队协作能力;
5、自我学习能力。互联网的发展瞬息万变,依附于互联网的新媒体工作者,必须要自我学习的能力,与时俱进的意识。

公司名称:富程优家健康产品有限公司
地址:黄埔大道西100号富力盈泰广场A座701-703
上班时间:8小时制,9:00-12:00,12:30-17:30(中午休息时间短,所以会有阿姨做好午饭送来办公室)

福利:五险;
      双休;
      经济实惠工作餐(每天5元包午餐和晚餐)
      不定式节日聚餐、节日礼品
      春节放假10天以上不扣钱(今年过年放了13天,结果临开工因为天气恶劣又多放3天,多人性化的公司啊)
      年终奖(据个人表现而定,我去年圣诞节才入职,公司也发了几百算是过年利是)

重点来了,我们的领导特别帅!重点是还人好!!干嘛都好商量,私底下聊天很多女孩子都透露他是心目中的梦中情人 !在一个公司呆得好不好,呆多久,很重要一方面是看直属上司的!!
   另外,公司的老板也是比较大方爽快好商量那种,基本上一个公司的风格和氛围是与老板的性格直接划等号的!所以,有这样一个老板和上司,你还求什么?工作只有开心,稳定,才能稳定和进步,对不!

别犹豫了,简历快到碗里来:1242143625@qq.com

最后,继续在这卖个广告——3抽1中,长隆门票抽奖倒计时     
著名原液品牌——梵萃官方微博有奖转发~转发抽奖,就玩真的!抽门票请狠戳:http://weibo.com/p/100140Ed20045
一等奖送长隆门票二三等奖更有多达30份的原液产品赠送35份礼品目前114人参与,获奖几率比小蛮腰还高有木有
不玩微博的师弟妹是否考虑趁此回归微博啊~

活动只持续到本月10日中午12点,活动结束后将通过微博系统随机进行抽奖,中奖后姐姐会私信你的,记得这几天别把微博晾着不登陆啊~

目前参与人数已经达到114个了,活动进入最后20小时倒计时!!如果师弟妹给力让参与人数破160的话,姐我爆PP秀白花花!海量图哦并非一张那么简单!!

再一次出卖色相!来吧,我等着曝光!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新于4.9日9点50

话说经过一个晚上,一大早回来看围脖就发现多了将近40个人参加!!总人数已经到达153!!还差7个我就要爆PP了哎哟妈!!!没想到真有机会啊,偶心潮澎湃激动不已难以平静啊!!同学们不能不能再给力点!活动最后2小时倒计时!!!

评分

免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
    开心

问工资会被打吗

苍穹里的追寻 发表于 2014-4-9 16:00
    问工资会被打吗

亲爱的,我不是负责人力资源管理的,但是只要你工作够主动积极,基本上不会太亏待你的,上司对自己人特好~

评分

难过

帅能当饭吃摸

赶脚长得帅一定要开公司啊

佛怒轮回 发表于 2014-4-9 16:14
    帅能当饭吃摸

帅没啥,但是帅的是上司重点还人好又幽默啥的,帅不仅仅是表面!
    这个“帅”不能当饭吃,但可以每天让你无压力~

师姐找我找我!!!

问公司名称和规模会被打吗?

不要男的么- -?

糖分、 发表于 2014-4-9 16:22
    师姐找我找我!!!

快投简历投简历!话说同事说已经收到两份了

藕粉 发表于 2014-4-9 16:37
    快投简历投简历!话说同事说已经收到两份了

已投!!

jenny小碧 发表于 2014-4-9 16:33

。。。会,因为名字已经写了,你可以百度规模

jenny小碧 发表于 2014-4-9 16:33

名称在正文,规模的话,100左右~公司正在快速成长

wind-monkey 发表于 2014-4-9 16:34
    不要男的么- -?

部门的男同事,喜欢师妹~~再加上是化妆品公司~~~所以···

糖分、 发表于 2014-4-9 16:38
    。。。会,因为名字已经写了,你可以百度规模

百度太久没更新啦,我说的才是最最真实的