华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 638|回复: 0

[实习招聘] 格兰阁(厦门)国际酒业公司招聘项目运营及分析助理(广州营销中心实习生)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-3-12 21:28:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
格兰阁(厦门)国际酒业公司招聘项目运营及分析助理(广州营销中心实习生)

【招聘职位】
    项目运营及分析助理(实习)
【工作职责】
  参与公司项目的资料收集及分析、调查研究、方案设计及策划、数据录入及复核;
  协助咨询部副经理,撰写项目运营及过程监测报告;
  根据项目需求,协助开发、完善管理表格及运营流程制度,撰写标准运营手册;
  进行行业数据及最新资讯收集、整理以及分析,形成资讯报告;
  协助咨询部副经理进行公司新开发项目的对外推广及拓展策划、执行。
【招聘要求】
  本科及以上学历,专业不限,以工商管理、新闻传播、文学、广告、营销类专业优先;
  为人乐观,有信心以及有能力面对各种挑战,随时准备进入工作状态;
  有较好的逻辑思维及资料收集能力、数理分析和学习能力,有咨询相关实习经验者优先;
  出色的交流沟通能力和团队协作能力;
  较流畅的中英文口头表达和书面表达能力;
  熟练操作电脑,精通Office、SPSS等办公软件;
  大三或以上年级本科生,3月24日起能开始实习,时间3个月至半年(视乎双方沟通情况),每周可出勤3个工作日或以上。
【工作地点】广州
【工作待遇】实习工资具体面议,包午晚餐
【申请方式】请将简历及一份个人作品(包括活动策划、分析报告等,大小在50M以内)发送至邮箱   bile@grandgle.com,如合适则会尽快约见,非诚勿扰。
【邮件格式】姓名-学校-专业-每周工作天数-年级

【关于格兰阁】
格兰阁(厦门)国际酒业有限公司是首家在东南沿海福建省厦门市保税区创建全面的进口葡萄酒及烈酒集散交易中心的大型酒业公司。公司始创于2005年,总部立足东南沿海最具区位优势及进口分销网络最具发展潜力的港口城市——厦门(国家一类港口,具有国际最先进的港航服务和现代物流综合服务体系)。现为中国领先的酒类进口商之一,致力于打造成熟的酒类资源平台,同时通过与不同的供应商和经销商合作,向爱酒人士传播美酒品鉴文化。
Grandgle (Xiamen) International Spirit & Wine Co., Ltd  firstly set up its distribution center in the free trade zone of Southeast China. And we're one of the leading liquor importers. We dedicate to build sophisticated liquor resources platform, cooperationg with suppliers and distributors, spreading the liquor-appreciating culture.
详细信息,敬请通过如下途径进行了解:
官方网站:http://www.grg.asia/
官方微信公众号:Grandgle-Family
广州营销中心地址:广州市白云区金钟横路118号内108号三楼
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

GMT+8, 2019-11-18 00:09 , Processed in 0.185809 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表