华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 1061|回复: 1

国家级期刊《电子技术与软件工程》杂志征稿QQ565552016;QQ616677715

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-3-11 11:42:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
国家级期刊《电子技术与软件工程》杂志征稿QQ565552016;QQ616677715
刊名: 电子技术与软件工程
主办:  中国电子学会
周期:  半月
出版地:北京市
语种:  中文;
开本:  16开
ISSN: 2095-5650
CN:   10-1108/TP

历史沿革:
现用刊名:电子技术与软件工程
创刊时间:2012

《电子技术与软件工程》杂志简介

《电子技术与软件工程》杂志(半月刊)是由中国科学技术协会主管、中国电子学会主办的国内外公开发行的国家级期刊,国内刊号:CN10-1108/TP;国际刊号:ISSN2095-5650。
杂志面向电子技术与软件工程专业人员,报道该领域前沿技术进展和最新科研成果,介绍产品开发的新工具、新方法及典型案例,促进电子技术与计算机软件工程交叉学科的发展。
本刊已被中国知网、龙源期刊网等学术数据库全文收录,在本刊发表论文可用于全国范围内的中高级工程师职称。

杂志栏目设置
行业动态、计算机技术应用、软件开发、软件工程、网络与通信、数据库技术、图像与多媒体技术、人工智能、信息安全、嵌入式技术、电子元器件、自动化控制、消费类电子、汽车电子、电力电子、信息技术与教学等

投稿要求
1,来稿必须符合刊物的办刊宗旨。我刊每版2500字符左右。来稿长度在2000-8000字符为宜。
2,来稿须采用Word格式,一般应由以下几个主要部分构成,依次为:标题,作者,工作单位,联系地址及邮编,摘要,关键词,正文,参考文献。
3,来稿请采用国家正式公布实施的简化汉字和国标计量单位。
4,来稿中此阿勇的术语、符号、代号等,全文前后必须统一,并符合规范化的要求;新的专业术语、缩略词、习惯用语等,应加以注释;国外新的专业术语、缩略词等,必须在译文后用圆括号注明原文。
5,来稿中的插图,表格,图片等必须确保能复制和缩微。
6.投寄论文经本刊编委会审阅通过后,公开发表,赠送当期样刊。

投稿咨询:
编辑汪老师   QQ:565552016   电话:13526709109   投稿邮箱:565552016@qq.com
编辑范老师   QQ:616677715   电话:15093323190   投稿邮箱:616677715@qq.com
固话:0371-56756995        (邮箱来搞注明所投杂志名称)

免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2014-4-2 02:16:23 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

GMT+8, 2017-9-23 11:48 , Processed in 0.185890 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表