华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[活动] 每天一首歌——来跟大家分享你喜爱的歌曲吧

擦汗
    3 小时前

~每日一歌~
    这类型的活动其实并不少见
    见我们音乐版块好像没弄过这个活动,我就把它引进过来了
    希望通过这活动,提供一个平台给大家分享喜爱的歌曲,同时还能欣赏别人分享的歌曲
    本帖禁止所有歌曲分享以外的回复,允许挖坟,允许连续回复(不能在同一天内)
    大家为筑起音乐版第一高楼一起努力吧

要求:
    1.请附上所分享歌曲的cd封面,分辨率压至300*300左右
    (允许上下浮动,但请勿超过100,超过视为不符合要求)

2.请附上能在帖子上直接播放的试听音频(请勿设置自动播放)

3.请附上所分享歌曲的最基本信息如歌手名、歌名

4.请附上自己写简单的文字说明或歌曲评价
    无字数要求,但拒绝复制粘贴

5.请附上自传的下载链接,最好是无损
    自传说明:此处主要针对附上外链网盘下载的,所提供的下载资源必须是自己上传至网盘分享的,谢绝盗链
    (网盘用户id和红满堂id看不出是同一人的..第一次我都给奖励了,如果之后用的网盘是别的用户名的话就视为盗链了……)
    如果是上传论坛附件再用附件链接做试听的可以无视这个

PS①:不符合要求的帖子,在经版主评分提醒后24小时内未编辑至符合要求的话,版主有权进行删帖处理

奖励说明:

①普通奖励
    符合上述要求的每首可获奖励20SP,若附有的下载资源为无损的奖励40SP
    每个id每天限发一首,多发无奖励

②全勤奖励
    在一个自然月内,每天至少发一首符合上述要求的歌曲的用户
    可在次月获1ML奖励

PS②:全勤统计将于2014.04.01开始,欢迎大家踊跃参与

评分

免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
    擦汗
    3 小时前

我先给大家作个符合要求的示范吧,其实只要符合要求即可,并非一定要按照我这种格式,大家可以拿我的作参考

nano.RIPE - 絵空事

散华礼弥的OP,nano.ripe萌音赛高!

评分

回复 支持 6 反对 4

- -这应该也算是一首歌
    不同remix版本而已
    简直赞...扫除阴霾天气恢复激情利器

01. Solarstone & Clare Stagg - The Spell (Radio Edit)
    02. Solarstone & Clare Stagg - The Spell (Solarstone Pure Mix)
    03. Solarstone & Clare Stagg - The Spell (Solarstone Pure Dub)
    04. Solarstone & Clare Stagg - The Spell (Pulser Remix)
    05. Solarstone & Clare Stagg - The Spell (Pulser Club Dub)

FLAC Download

评分

One More Night——Maroon 5

一股风骚扑面而来,容易洗脑,跟着歌曲摇摆吧!
    无损下载http://pan.baidu.com/s/1o6BFZJW

评分

林俊杰 修炼爱情

谁说太阳会找到月亮。

评分

福笑い - 高桥优

不是最喜欢的歌 但觉得是最有正能量的歌
    除了歌之外开到高桥优那逗逼杨就非常喜感想笑啊hhhh

http://pan.baidu.com/s/1c0uzyt6 单曲请自行拆分或另找吧 这单曲无损不好找

评分

空は高く風は歌う                                                                             

春奈るな

TVアニメ「Fate/Zero」2nd Season ED
    一直觉得这首歌唱的就是切嗣,非常温柔的灵魂

评分

回复 支持 1 反对 0

每天打个卡
    这首歌昨天就想发...
    某天在楼下店里听到的
    【棋子-王菲】
    想走出你控制的领域/却走近你安排的战局
    我没有坚强的防备/也没有后路可以退
    想逃离你布下的陷阱/却陷入了另一个困境
    我没有决定输赢的勇气/也没有逃脱的幸运
    我像是一颗棋/进退任由你决定
    我不是你眼中唯一将领/却是不起眼的小兵
    我像是一颗棋子/来去全不由自己
    举手无回你从不曾犹豫/我却受控在你手里
    想走出你控制的领域/却走近你安排的战局
    我没有坚强的防备/也没有后路可以退
    想逃离你布下的陷阱/却陷入了另一个困境
    我没有决定输赢的勇气/也没有逃脱的幸运

评分

慵懒

作者:山岡晃
    曲名:Theme of Laura

山岡晃为寂静岭游戏做的配乐
    最喜欢的一首,总有一天我会把谱子扒出来的

01 - Theme Of Laura.mp3 (6.23 MB, 下载次数: 2451)

评分

擦汗
    3 小时前

nano.RIPE - リアルワールド

人类衰退之后OP
    nano.ripe 二连击!

评分

Fallen Down-イカロス(早见沙织)

无损链接(wav):http://pan.baidu.com/s/1pJGxEWV

伊卡洛斯

相对来说更喜欢下面这只妮姆芙

这首歌出自动漫天降之物第一季第十话,原本对它的印象仅仅是由于弹幕疯狂提示“前方高能神曲”而把它定位为所谓神曲罢了,甚至听完TV截取版后也只是觉得,还可以吧,在这歌出来之前智神的歌更逗比点。。。但看完两季加上各种主动被动剧透了后面的剧情,感觉对于作品的主旨来说,这首歌比另外两首OP都诠释得更好吧(另外两首OP分别是《Ring My Bell》和《ハートの确率》,个人觉得都还算可以)。《天降之物》这部片感觉就是表面上看起来是喜剧&卖肉片,但实际上有事没事虐你一下,可见作者之丧心病狂。不过相比之下更丧心病狂的是无限跳票的第三季。

歌词:引用自百度百科

[00:01.13]fallen down
    [00:08.20]fallen down
    [00:15.58]fallen down
    [00:21.81]blue 蔚蓝的天空 无论到哪里 都想自由飞翔
    [00:28.49]可是 能飞翔的是你
    [00:32.56]而我却不能
    [00:35.93]要问为什么
    [00:38.24]因为我的翅膀已经污浊
    [00:44.18]请你
    [00:47.25]不要把我丢下
    [00:51.31]为了你
    [00:53.37]我愿再次展翅
    [01:01.81]令人泪下的 美丽蓝天
    [01:09.12]张开污浊的翅膀 飞向天空
    [01:17.00]降落在你身旁
    [01:25.56]fallen down
    [01:32.06]white 白色的云 我想和你一起漂浮在天空
    [01:38.68]但是 能自由漂浮的 却只有你
    [01:42.87]我却不能漂浮
    [01:46.26]因为 我只是为了梦想而诞生的 仿制品
    [01:54.14]请你 不要只留下我一个人
    [02:01.51]为了你
    [02:02.98]我愿再次展开双翼
    [02:11.47]在这片曾经抛弃我的美丽天空
    [02:18.91]用已被玷污的羽翼 驰骋
    [02:27.35]因为 我要永远在 你的身旁
    [02:38.54]rain
    [02:39.79]浑浊的雨
    [02:41.41]让我什么也看不见
    [02:43.60]求求你,等等我吧
    [02:49.22]我一定要飞起来找到你
    [02:54.41]用这双已被鲜红浸染的翅膀
    [02:58.79]在这片美丽的令人落泪的蓝天下
    [03:06.16]用被玷污的双翼 翱翔
    [03:14.16]然后 在你所在之处
    [03:20.91]下落
    [03:23.23]fallen down
    [03:30.18]fallen down
    [03:37.50]fallen down
    [03:45.20]fallen down

评分

专辑:MUSIC A La Mode

风のうた
    HunterXHunter的片尾曲
    作词:うえのけいこ
    作曲:佐桥俊彦
    歌手:本田美奈子

风吹拂过大地

download:风のうた

评分

擦汗
    3 小时前

高橋洋子 - 残酷な天使のテーゼ

511QdPO x6L.jpg

EVA的TV版OP,经典ACG神曲,听了接近20年了..

评分

我相信

我相信

所属专辑  午夜两点半的我
    发行时间  2006年
    歌曲原唱  杨培安,在《歌手2》罗绮之后被挖出
    填    词  刘虞瑞
    谱    曲  陈国华
    编    曲  Jaywalk
    歌曲语言  国语普通话

人生总需要点正能量
    我相信自由自在,我相信希望,我相信伸手就能碰到天……

download:我相信

评分

【Something About Us-Daft Punk】
    第一次听Daft Punk的歌
    貌似也就这一首

默默就被上脑了
    默默的被感动的样纸
    闷骚性感的电子风格
    有点慵懒 舒服的感觉

It might not be the right time
    I might not be the right one
    But there's something about us, I want to say
    'Cause there's something between us anyway

I might not be the right one
    It might not be the right time
    But there's something about us I've got to do
    Some kind of secret I will share with you

I need you more than anything in my life
    I want you more than anything in my life
    I'll miss you more than anyone in my life
    I love you more than anyone in my life

评分