华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[校园生活] 【历史传承 公管威武】——2013年公共管理学院新生游火热登场

关闭 [复制链接]

【历史传承 公管威武】——2013年公共管理学院新生游火热登场

欢迎各位新生老生参加哦~

时间:8月3号(具体集中时间我们将会采用短信形式发到各位手机里,顺便确认彼此的通信方式)。

地点:暂定为地铁 3号线 五山站 B出口。

【注意啦!!!】
2013公管新生游火热登场  

想要认识公管群里部分师兄师姐吗?  

想要先认识一批身边的新同学吗?想成为新生中百科全书式的牛B存在吗!?

想要了解官方介绍外的华农“赢在起跑线上”吗?

8月3日公管新生游欢迎你的到来!

参团的师弟师妹们不仅能免费品尝华农酸奶,还能被“包养”午餐哦。

这里有专业的社工的师兄师姐为你们设计好破冰游戏~

有已毕业的师兄师姐前来助阵传授经验~

有各大学生组织的师兄师姐为你介绍各个组织部门~

想快速积累院内的人际关系么?

想轻松体验华农的美和大么 ~

这里还有公管,行管,劳保,社会学的师兄师姐为你们带来更多公管资讯。

大家请相信,新生游的目的远不是只是游~~~

本次新生游的主要目的是带各位新生提早熟悉校园和认识新同学,同时欢迎各师兄师姐到场(提供饭卡)~

当然13的师弟师妹们,别害羞哦~你们可是主角中的主角,要给力参加哦(顺带一提老人也是要报名的)

【放出路线图让大家先围观一下】大石头->行政楼->黑山运动场(自我介绍+小游戏)->风雨球场->小路进树木园->经管院楼->紫荆桥->芷园(吃饭)->东区实验楼、教四(游戏->飘香路->-跃北宿舍>荷园->跃南->教五->学士湖->六一->三角市->图书馆->院楼->教三->教一(丁颖像)->新学活->西园->人文学院->红满堂->正门(合照)。

至于游戏~我们就保留一些神秘感吧~

【注意事项】

1建议离广州2小时左右车程的同学都可以过来,游园时间大概是10~17点左右

2如果想带朋友或者家长过来(也欢迎非公管的朋友参加的),最好提前说师兄师姐一声。

3做好防晒防蚊防雨防狼(当然请区分开师兄和狼)工作,走路较多,MM们衣着上自己衡量一下吧,虽说到时候可能会有像我一样给力的好人会肯背你们,带好相机和水和一些私人用品

4 我们公管新生游团和HMT(红满堂)的团是完全不同的两个团,当然,我们还是很欢迎各路小分队的各种联谊的……

5鉴于之前可能出现一些新生迷路的情况,这次我们将会提供紧急的问路电话的(在集合时间的短信中附上),但希望各位过来之前先做好路线之类的搜索工作。

6最后希望各位热心老人家配合一下组织的工作,想来的话记得报个名(其实不报名你也不知道集合时间。。可以一个人报几个人,但起码留个名谢谢)

【报名方式】

发送自己的姓名,大概居住地,手机号码(这个很重要!!!)私聊或者以邮件方式告诉以下师兄师姐:

382037033(嘉恒师兄)
365204165(蚊蚊姐姐)
331472386 (木木哥哥)
(老人请加上专业和著名年级谢谢合作)
(如果你还要带人来 要说清楚是带的是谁喔~)

PS:
1.    本次活动属于公管群线下活动,意在交友,利在让新生了解更多更全面的大公管信息,全程由群上老人自发组织和参与,不归属任何组织,不代表任何组织立场。

2.    我们会努力带大家游览校园和介绍各大专业。

3.    更多精彩内容,更多师兄师姐,更多新生同学,一切尽在公管院群96108791(公管的好孩子们❤)

4. 我们有妹子……(最后如果没有我们老人家不负责)

更多有关公管信息请戳这里:http://hometown.scau.edu.cn/bbs/ ... 9%DC%2B%B4%AB%B3%D0

评分

免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

抢沙发。

评分

刷薯片,刷薯片

评分

校友友情支持一发

哎哟!!包午餐的!!果断报名!

北极鱼 发表于 2013-7-26 15:52
刷薯片,刷薯片

不要这样啊

我的第六感告诉我下星期下雨的几率挺大的。。。

新任校友发来贺电,祝顺顺利利~
然后多拍点照(mei)片(zi),po到群里去啦啦啦!!!

你值得拥有!!!收获一份友谊!!

木有时间去啊

可惜今年去不了啊

蚊蚊是谁…………………………

Mosquitoe 发表于 2013-7-26 18:46
蚊蚊是谁…………………………

是升大二的……一个妹纸……

老人可以报名嘛?哈哈。。包午餐 我也去

yesbut无敌 发表于 2013-7-26 19:17
老人可以报名嘛?哈哈。。包午餐 我也去

老人是负责请新生的呢_(:з」∠)_