华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【征友贴】我想找个人陪我说说话

如果你是这样的一个人:
      单身的大三学生(大三,女生为佳)
      生活中时不时会遇到一些烦恼但是很难找得到人诉说
      希望有一个人能帮助你更好的了解自己
      有些时候难以做出决定希望有一个人帮你理智得陈清利弊
      想出去走走或者自习却总是找不到人一起
      讨厌暧昧,只是希望找到一个人说说话
那么我希望,在大学的最后一个季节里,我们可以相互扶持…….
          如果你也希望在大四这一年找到好的工作,那么我们会有很多共同话题
      如果你暑假也打算留在学校实习,那么我们可以约定周末一起去打羽毛球
      如果你也被感情困扰,我想我也是在这方面很有故事的一个人
      如果你也喜欢唱歌,那么…我们可以一起找个地方吼出心中的不满
  我是大三经管男,平时心中有很多想法但是很少找得到人诉说,好像总是把跟自己亲近的人的关系搞得很糟糕呵,所以想找到这样的一个人,如果没事可以随便得,聊聊工作,聊聊生活,聊聊一年后打算留在哪里,暑假的时候陪我打打羽毛球(当然如果只是想陪我打羽毛球的话也乐意哦,不过技术不能太渣呀)。我是个上进,开朗的人,平时喜欢虐待自己给自己找很多事情做,比较喜欢羽毛球、跑步、看书、悬疑小说,梦想是有时间去旅游。如果你也希望,在被各种压力折磨的接下来的一年里面,有一个分享和发泄的地方,可以尝试着联系我,让同盟从暑假开始。
  希望你是单身(不想给你的另一半造成误会,但此帖主要目的不是为了脱光,也不是为了暧昧),也希望你是大三这样我们会比较有共同话题,当然女生为佳因为楼主是男的………
为了让本帖不沉,再爆点料:样貌上不是特别帅,但是也可以叫做养眼了,个性温和,偏萌,可爱型男生,唱歌还行算得上动听,如果你拨通我的电话(642234),可以点歌哦只要我当时有空的话(希望你能先给我个短信因为近期经常泡馆自习),当然,非诚勿扰,谢谢各位~

评分

免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

技术不能太渣。。。。这话好伤,

顶贴,支持楼主。

评分

火箭豹 发表于 2013-6-10 18:39
技术不能太渣。。。。这话好伤,

自顶一个,发这样的帖对我来说还真是需要莫大的勇气......
呵呵,其实我技术也不是特别好,所以想找个水平至少相当一点的人一起练练手

照片呢?

DuoMx 发表于 2013-6-10 19:00
照片呢?

非求脱光,就不发PP了,各位自己想象吧

可以陪聊天

waho。可惜不是女生,哈哈!LZ加油!会遇到滴!

我要偷点自信

evaz 发表于 2013-6-10 19:28
可以陪聊天

感谢LS的好意啊.......
其实我并不是遇到了一些我解决不了的问题,作为一个男人,有什么事情是抗不过去的,我会希望你也是有这样的需要,这样我们可以彼此帮到对方,而不只是帮到我,如果你符合我上述条件,最重要的是,你也有这样的需要的话,请回复吧~(挺开心的此帖还是没有沉下去)

小笨蛋谢立锋 发表于 2013-6-10 19:36
我要偷点自信

啥?不懂?

慵懒

看到有人征友其实我是很高兴的,只是每次都有人会以各种理由把上PP的版规要求搪塞过去这一行为让我实在难做。
    既然都有勇气来征友了,那表示一下诚意爆个PP不是很应该吗?

KPD 发表于 2013-6-10 19:39
    啥?不懂?

楼主很有自信啊

墨璃 发表于 2013-6-10 19:49
    看到有人征友其实我是很高兴的,只是每次都有人会以各种理由把上PP的版规要求搪塞过去这一行为让 ...

唉,这边熟人太多不好抛头露面,能否不爆PP或者换个标题啥的

评分

小笨蛋谢立锋 发表于 2013-6-10 19:50
    楼主很有自信啊

一般一般吧,人总归是有点特长的,我打篮球超烂的