华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 1957|回复: 2

[实习招聘] 华农师兄回来招聘-单片机C语言软件工程师

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-2-17 18:49:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
单片机C语言软件工程师-实习招聘

    广州柯腾电子科技有限共i是一家专业生产控制器的厂家。现有需要招聘一名带薪实习软件工程师。

   工作范围:STM8S 系列单片机的软件编程,采用C语言编写,IAR界面。一般产品工程量不超过8K代码。用到的功能诸如,PWM,红外接收,定时开关,按键处理,液晶等。

   要求:必须有C语言经验。熟悉单片机内部资源更好,如定时器,PWM等。

   薪资:面议。

   工作时间:5x8制度。弹性工作时间,每天工作够8个小时,你早一点上班就早一点下班,转正后可申请部分时间在家工作。个别毕业生如有需要可请假做论文和答辩。节假日跟随国家安排。

   工作地点:广州白云区云山诗意小区(地铁黄边站或者白云大道北站,公交-云山诗意站)
   实习期:3个月。
   投简历邮箱:79276437@qq.com 可加此Q咨询
   电话18025723534 许经理
   
   

评分

1

查看全部评分

免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-19 13:03:16 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
顶一下别掉了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2013-9-17 19:50:14 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
大二的可以做嘛?
??
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

GMT+8, 2017-9-20 22:49 , Processed in 0.199215 second(s), 18 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表