华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 4086|回复: 2

[港台][老表, 你好嘢][HDJ Inbound Troubles Ep01 20130114 HDTV 720p x264-CHDTV][第1集][郭晋安/

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2017-2-13 11:21
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2013-1-15 11:26:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    种子下载地址:http://pt.scau.edu.cn/download.php?tid=34139

    CHD港剧联盟高清录制原创资源   转载请注明出处



    【基本信息】
          中文名 : 老表, 你好嘢!
          英文名 : Inbound Troubles
          播放时间 : 2013年1月14日起 翡翠台及高清翡翠台逢星期一至五晚8:30播放
          出品公司 : 香港电视广播有限公司 (TVB)
          监制   黄伟声
          编导   黎棨源,黄值森
          编审   龙文康
          主演   郭晋安/王祖蓝/万绮雯/王菀之/张继聪/汤盈盈/黄光亮/朱咪咪/罗兰/林盛斌
          类型   时装喜剧
          语言   粤语
          集数   20集



    【主要演员】
          郭晋安 (饰吴嘉仪)
          王祖蓝 (饰蔡芯)
          万绮雯 (饰易雪飞)
          王菀之 (饰吴芝晴)
          张继聪 (饰宋为潮)
          汤盈盈 (饰司马淑贞)
          黄光亮 (饰蔡一洁)
          朱咪咪 (饰梦露)
          罗兰 (饰苏菲亚)
          林盛斌 (饰程少山)



    字幕制作 : yuan7797069

    【剧情概要】

    尖沙咀名店门口,车水马龙,人头涌动,乍听之下却充斥着普通话,令人怀疑自己是否身处香港……

    中港老表 冲突相遇

    导游吴嘉仪(郭晋安饰)曾经热爱旅游事业,但近年来香港旅游业早已失去本身面貌,唯有靠大陆客购物“掘金”。嘉仪虽然内心无奈,但为了储钱与女友司马淑贞(汤盈盈饰)结婚,嘉仪既要百般讨好游客,又要百般讨好淑贞,甚至为她扮成大陆客买名牌。然而正在嘉仪假扮大陆客排队时,却被一群香港青年包围,他们唱起<蝗虫歌>……口角冲突迅速发生,双方皆被捕。

    唱<蝗虫歌>的青年当中,却有一个内地人蔡芯(王祖蓝饰)。蔡芯自小丧母,对母亲的唯一记忆就是怀旧香港歌曲,因此他最大心愿就是来香港。于是蔡芯趁父亲蔡一洁(黄光亮饰)出差,偷偷参加自由行,来港会见儿时好友毛小曼(小宝饰),并参加歌唱比赛选拔,但第一轮就被评审之一的梦露(朱咪咪饰)叮走。蔡芯为了继续唱歌,报名参加“香港人合唱团”,他万万料不到这竟然是辱骂自己同胞的“蝗虫合唱团”。

    苏菲亚(罗兰饰)前来保释蔡芯,他方知自己在香港竟然有亲戚,而导游嘉仪正是自己的香港表哥。蔡芯跟着菲亚从警署出来,混乱之中通行证丢失,菲亚热情留蔡芯住在家中。

    蔡芯引发 连串风波

    嘉仪开了一家旅行社,是外人眼中的有为青年。可是他有一个秘密,三年半前为了帮女友淑贞“顶数”而破产,还有半年就能期满。一日,嘉仪因要见破产官,将蔡芯丢入淑贞的自由行团,蔡芯却带着游客溜出金铺。殊不知大陆游客团队竞争激烈,只有通过强制购物才能盈利。淑贞眼看被蔡芯搅局,气愤之下大骂游客。

    谁知淑贞的一段骂战被蔡芯用手机拍下,上传到登高网,一夜之间“导游贞”被网友人肉搜索,淑贞面对舆论压力几乎崩溃,而嘉仪亦蒙受冤屈,就连来到老人活动中心也被社工易雪飞(万绮雯饰)认出。原来雪飞和嘉仪曾有过节,而这次雪飞更加认定嘉仪是无良导游,两人一见面就火药味极重。

    “导游贞”事件总算平息,当夜蔡芯入睡时被一声尖叫惊醒。原来蔡芯还有一个表姐吴芝晴(王菀之饰)刚从台湾“毕业旅行”归来,其实芝晴根本没有毕业,而是偷偷转读音乐系。芝晴为了瞒骗家人,与好友聂小茜(陈明恩饰)假扮毕业礼,最终却因为蔡芯的无心之举而穿帮,导致芝晴、嘉仪两兄妹关系紧张。

    段段关系 错综复杂

    一次,嘉仪接了雪飞的一个特殊旅游团,团员全部是四川地震的孤儿,雪飞为小朋友忙前忙后。嘉仪自小父母意外身亡,他也在这些小朋友身上投射了诸多感情。四川团令嘉仪和雪飞两人对彼此消除偏见,开始了解对方,愈发无话不谈。然而,嘉仪却不知女友淑贞早就和旅行社拍档程少山(林盛斌饰)搭上,原来自从“导游贞”事件后,嘉仪与淑贞的感情出现裂痕,少山趁虚而入,让嘉仪戴了绿帽。

    蔡芯夜晚在梦露的夜总会和芝晴一起接受音乐训练,被芝晴的才华吸引,两人感情日渐深厚,但芝晴已有男友宋为潮(张继聪饰)。为潮其实正是嘉仪的刻薄破产官员。此事的败露,令芝晴、嘉仪兄妹关系再度紧张。

    嘉仪破产之事终于曝光,好在他就要破产期满。岂料祸不单行,淑贞突然提出分手,原来她早已怀有少山的骨肉,遂决然抛下嘉仪和一间欠债累累的公司,少山更另起炉灶,与嘉仪抢生意。嘉仪深受打击,斗志全无。

    这时,旅行社接到一单大生意,接待一位神秘客人,他付的钱足以拯救整间旅行社。为潮、少山和淑贞联合起来,誓要破坏旅行社重振计划。失意的嘉仪、失恋的芝晴、失势的蔡芯,还有新移民雪飞,今次无论如何都要团结起来保护家业…



    代码
    1. HDJ.Inbound.Troubles.Ep01.20130114.HDTV.720p.x264-CHDTV
    2. Encoder........: SeaTiger@CHDTV
    3. Resource Type..: TV Series
    4. RELEASE DATE...: 14/01/2013
    5. Language.......: Cantonese
    6. SOURCE ........: HDJ.Inbound.Troubles.Ep01.20130114.HDTV.1080i.H264-CHDTV
    7. ViDEO BiTRATE..: x264 High Profile Level 3.1 @ 4500Kbps
    8. RESOLUTiON.....: 1280 x 720
    9. ASPECT RATiO...: 1.78 : 1
    10. FRAME RATE.....: 25.000 fps
    11. RUNTiME........: 44m 15s
    12. AUDiO .........: Cantonese AC-3 2.0 ch 192Kbps
    13. SUBTiTLES......: Chs/Cht (UTF-8 SRT)/ENG
    14. FilE SiZE......: 1.45 GB
    复制代码

    免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
  • TA的每日心情
    开心
    2017-2-13 11:21
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

     楼主| 发表于 2013-1-15 11:28:59 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    接档前的剧《幸福摩天轮》没啥市场,就不发了
    看看这部有没有市场
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-15 19:24:00 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    感谢强大的楼主~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

    GMT+8, 2017-11-24 10:10 , Processed in 0.257477 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表