华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[电脑硬件] 好东西,新上手富勒u79无线键鼠初体验。。

在很久之前就一直想要买一个无线键鼠套装了,因为保守有线键鼠的”折磨“。本来就是台式机(就是上次说到的我台爱机),VGA,USB等等的一大堆。昨天上网看了一下键鼠,顺便买了一个U盘。
  在拍拍和卓越都看了一下,最后我在卓越买了一个富勒U79节能版,和一个8G金士顿优盘。物流给力,昨天晚上八九点下的单,今天下午4点收到了。富勒无线键鼠套装77元,8g金士顿优盘35元。觉得应该是物美价廉的东西,果断把有线键鼠给拔了。.....
  先是看了一下优盘,其实我已经觉得8g金士顿挺便宜了,现在内存白菜价,和以前差别太大了。有些童鞋可能之前的8g优盘用了100,大一时有些同学买了,大概就这个价钱。都是那些巨头在主宰着价格,由不得我们,我是巴不得越低越好。
psb (5).jpg
金士顿8G优盘。卓越的正品保证,所以我不怎么担心是扩容优盘。而且我保留的单据,如果有问题大不了就退货。
psb (1).png
插入电脑之后的图标。按照优盘可使用率来说,属于正常范围(厂商耍的一个阴招。。)。只是随便看了一下,使用情况得等到以后再说了。

接下来就说说富勒的键鼠套装。在说富勒键鼠之前先说说卓越的物流吧,不是我打广告,是卓越的物流真实给力。时间短,而且那阵势
夸张啊。。。。。。。我一个小小的键盘,他用了一个这么大的箱子。。
快递员拿给我的时候把我吓了一跳,少网购的孩纸伤不起。快递比以前给力了,听说以前卓越的物流会坏东西。
这次里面加了一个防震的“东西,f至少看起来很放心。。
psb (1).jpg
sorry,这张图确实是坑爹。。不过图上面还是可以看到几个充了空气的袋子,防震用的。

psb (2).jpg
无线键鼠,键盘很好。我打这篇文章就已经用着键鼠了。很舒服,而且真的木有声音。一点滴答滴答的声音的木有~~~
psb (3).jpg
键盘是超薄型的,比较迷你,键与键之间比较紧凑。鼠标装电池的地方有点独特,按下那个凸键。你会发现整个鼠标上盖可以拿掉,
接着就可以装电池了。我买的键鼠是U79的节能版,键鼠的一个电池可以使用两三年呢!!!当然,这是厂家说的,不是我。
psb (4).jpg
键盘近照,迷你超薄型,日用舒适,夜用干爽。而且键盘是防水的,再也不怕侧漏。(不能直接浸水。。。)

嗯,初体验。大概就这么多,毕竟是便宜货,不过这货是10年上市的,还算比较近。至少现在我觉得各项都不错,也感觉不到什么延迟(说到延迟,可能得打盘dota才能体验。。⊙_⊙!!)。具体的要用多一阵子才知道了,毕竟便宜,现在挺满足了。

点点点点点....:u79节能版是比u79要新,而且使用时间比较长。价格基本一样。u79的耗能比较大,比较坑爹。各位亲,不要买啊~

评分

免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

图片全部挂

鱼翔浅底 发表于 2012-5-21 18:55
图片全部挂

不会吧,很清晰啊。。

木木守护神 发表于 2012-5-21 20:56
不会吧,很清晰啊。。

你浏览器清除cookie再看看有没有,我这里显示来自QQ空间,不允许应用,你的签名档也是。

郁闷

:sr:图全挂了,之前看到了19块的8GU盘我没秒我会说么

LZ你想让我们当这是QQ空间的软文么

灯罩 发表于 2012-5-23 09:35
    LZ你想让我们当这是QQ空间的软文么

其实我在我的qq空间和红满堂上同步都发表了。图片是按照红满堂发帖规则一步步贴上去的。。。不过貌似还是看不到,可是我能看到啊。不知道怎么回事。。。。
    实在不行这在我的空间有。。。。519765400,不过不是你讲的这样啦。

为什么只有我图片看的很清晰呢。。。

大哥你压一压图,附件上传不就了了么?这个U79京东上只看到U50或者其他系列的哦

最近也在考虑入手无线鼠一枚,顺便求良好无线路由一枚,150M是不是最高的下行速度了?

木木守护神 发表于 2012-5-23 13:24
    其实我在我的qq空间和红满堂上同步都发表了。图片是按照红满堂发帖规则一步步贴上去的。。。不过貌似还是 ...

没事我只是开个玩笑。。。
    QQ空间图片就是怕这个

现在应该看得见了,今天改过一次。

无线鼠标的左右按键肿么样?按着费力不?

我的无线鼠标雷柏的也很好用,很薄~

这个鼠%B用的时候好像不会亮吧,不错的,挺省电的

一年前,U79节能版,太平洋电脑城,85元,不过只有收录,没发票。