华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

“我爱搜书”回收利用二手书创业项目正式开始,我们期待你的支持!

收书啦!收书啦!毕业了,带不走的除了师妹,还有书本......把书本交给我们,让她在华农的师弟师妹们手中开始一段崭新的学习旅程吧!
  “我爱搜书”是一个由华农学子倾心建立的二手书回收利用创业项目,旨在实现“旧书重生,绿满校园”的经济与环保双赢理念!本项目已经获得第八届“丁颖杯”创业大赛银奖,公共管理学院创业大赛一等奖.....现正踏上广东省“挑战杯”创业大赛的征途!我们的创业期待您的支持......我们的收书服务贴心、高效、实惠;我们的团队懂书、爱书、惜书。
收书电话:     五山 欧盛邦 13929591327(619327)
               华山 黄  政 18826484225(634225)
               跃北 王  俊 15800049269(639269)
               跃南 戴聪娟 18825179882(6882)
QQ交流群:18323885                  官方购书网站:www.5isbook.com

关于收购价格
1)非专业书0.3元∕斤
2)专业书籍两种方式计算, 其一是同一按2元∕斤。其二是 08及之前出版的按书籍的标价的0.7折,09年出版的按书籍标价的1折,10年出版的,按书籍标价的1.5折,10年以后出版的,按书籍的标价的2折。

您们也可以捐书,捐的书籍我们会同一盖上章.给有需要的学生。
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

收书啦!收书啦!毕业了,带不走的除了师妹,还有书本......把书本交给我们,让她在华农的师弟师妹们手中开始一段崭新的学习旅程吧!
  “我爱搜书”是一个由华农学子倾心建立的二手书回收利用创业项目,旨在实现“旧书重生,绿满校园”的经济与环保双赢理念!本项目已经获得第八届“丁颖杯”创业大赛银奖,公共管理学院创业大赛一等奖.....现正踏上广东省“挑战杯”创业大赛的征途!我们的创业期待您的支持......我们的收书服务贴心、高效、实惠;我们的团队懂书、爱书、惜书。
收书电话:     五山 欧盛邦 13929591327(619327)
               华山 黄  政 18826484225(634225)
               跃北 王  俊 15800049269(639269)
               跃南 戴聪娟 18825179882(6882)
QQ交流群:18323885                  官方购书网站:www.5isbook.com

啊?按斤称的呀?我以为是打折呢,呵呵

枫之韵 发表于 2012-4-10 19:13
啊?按斤称的呀?我以为是打折呢,呵呵

2)专业书籍两种方式计算, 其一是同一按2元∕斤。其二是 08及之前出版的按书籍的标价的0.7折,09年出版的按书籍标价的1折,10年出版的,按书籍标价的1.5折,10年以后出版的,按书籍的标价的2折。

我上完“创业教育”,要写创业计划书,我写的内容就是这个,被LZ捷足先登了。

那几折卖出去?

那几折卖出去?

楼上+1,不如楼主定期更新已经回收到的书本目录和价格吧。

那个网站的图书分类不太合理...
很多学科都没有看到....(比如经济金融财务IT机械等等)
希望尽快归类好~~