华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[offer求助] 关于天河区招聘雇员的面试,欲寻求知情者和一起去的同伴

本人收到之前天河区招聘雇员的面试通知了,17号面试,想问问具体要注意些什么以及相关流程与内容,有经验者希望能给个提醒,十万分感谢了~~~~~~

同时我去拿面试通知书的时候,看到我们华农也有不少人通过了~~所以想知道到时有没有携伴同去者,我只有一个人,想找同伴,我的职位是城市更新改造办,有同样是这个单位的就更好了,不过不一样也行~~

谢谢及希望同去的童鞋能快快出现,提早联系~~~谢谢了~!~!
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

你是几号考笔试的?出成绩了吗?

特特.. 发表于 2012-3-11 14:26
你是几号考笔试的?出成绩了吗?

3月3日考的,今天去材料审核了,你是吗?

笔试的题目难吗

我本来想去投的,但想到事业单位的可能不适合我

daixiaoxuan 发表于 2012-3-12 09:20
笔试的题目难吗

选择题不难 主要是后面的主观题不太会做 有考公文写作 像政治的论述题  最后是一个关于法律的题目 如该人这种情况能否上诉?能否成功?为什么?行政复议的程序之类的,可惜我不是读法律的 对于那些为什么根本不知道 当初我也想去打打酱油的 可能考得人比较少吧 很低的分就进了

自己顶一下,难道木有知情人吗~~ 找同伴

我去过我们家那边的一个事业单位面试,过了,现在已经在上班...
er.当初的模式是:11个面试官,之前已经有两个题目提前告诉我们:1,自我介绍.2,对岗位的认识
然后在面试之前有10分钟的时间看题目,可以在草稿纸做笔记,但进入面试就不能带上草稿纸
我那时的问题都是针对这个岗位的,一共三个,那就是加上自我介绍/对岗位认识和三个问题一共要在10分钟之内,

er,据当时面试我的说,我令他们印象深刻是穿得好看..........哈哈
因为我当时穿了裙子,其他女生都是裤子
注意一下衣服搭配咯,化一个淡妆.

祝成功喔!

xunuo100200 发表于 2012-3-11 18:23

我也是3号考的,可惜进不了面试。我那个职位的人太疯狂了,高手太多

xunuo100200 发表于 2012-3-11 18:23

不过,我查成绩的时候已经是12号了,就算进了面试也没用,还好没进。祝你成功

pclovesu 发表于 2012-3-13 22:01
我去过我们家那边的一个事业单位面试,过了,现在已经在上班...
er.当初的模式是:11个面试官,之前已经有两个 ...

谢谢你~! 原本我完全不知道要怎么做的,现在知道要怎么准备了~~谢谢~!!
它那边有时间限制啊? 自我介绍是按平时那种就好了吗?需要注意些什么~~ 谢谢你

特特.. 发表于 2012-3-13 23:14
不过,我查成绩的时候已经是12号了,就算进了面试也没用,还好没进。祝你成功

谢谢~!我那个职位也是招一个人啊,可能没什么人去报吧,我分数比较低

xunuo100200 发表于 2012-3-13 23:33
谢谢你~! 原本我完全不知道要怎么做的,现在知道要怎么准备了~~谢谢~!!
它那边有时间限制啊 ...

时间限制这个要看你报考单位是怎么安排的吧,你可以看一下公务员面试,自我介绍我都是跟平时准备的时候一样,都是控制时间然后结合报考职位的要求自己写的..面试的时候尽量不要吃螺丝,对答自信流利一点.

总的一句,我感觉他们不是考我回答得怎么样,而是看我整体状态.

能请教一下你的面试经验吗?我是天河区第二批雇员面试的。。。拜托拜托,万分感激~~~