华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 1057|回复: 4

旧衣电器回收了

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-3-5 19:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我们国家的综合国力在不断增强,我们的生活水平在不断提高,但不容否认的是还有一些人连最基本的温饱都不能保证。他们喝不到干净的水,他们没有温暖的衣服,他们面临饥饿、疾病的威胁。作为当代大学生,我们朝气蓬勃,我们关心社会问题,我们愿意去帮助他人。然而,我们没有很多渠道去奉献自己的爱心,我们需要一些机会或者媒介。作为坐落在全国经济最发达的城市之一广州的华农学子,生活中会有一些废弃了的旧东西不能及时处理,不仅浪费空间和资源,又违背了可持续发展。因此,我们工程共青团委青年志愿者服务队举办此次活动的旧衣、旧电器回收。以此为契机,为同学们提供一个奉献爱心的平台,将旧衣旧电器捐献给那些需要它们的人手中 。
    捐助不仅体现了我们的博爱之心,更体现了我们的社会责任感。同时培养了我们回收利用资源的意识。为自己的校园生活的美丽乐章添上温馨灵动的音符,上善若水,我华农学子广伸援手,聚沙成塔。厚德载物,我花城少年慷慨募捐,集腋成裘。小小的举动,方便了你,快乐了大家。小小的爱心,聚起来就是大大的温暖。伸出一双手,我们的手将更有力量!
      活动的时间和地点定为3月24号西园前面。衣物只收干净,没损烂,不发黄的大衣,T恤,衬衣 和裤子,其他如内衣,睡衣,袜子,鞋等不收。回收的旧衣服,我们会送到广州救助站,再送给有困难的人。
    同学们如果有坏了修不好的电器也可以捐出来,我们回收后会拆下电子元器件和其他有用的东西,储存起来用于以后的义务电器维修中。
    大家踊跃参与吧,既可以处理掉没用的东西又可以献出爱心,何乐而不为呢?
    若有疑问,请联系工程实践 黎伟如655050|18826485050  , 实践王果 685381|18825175381,工程青志谢婉萍625429|18826495429,青志梁文杰638475|18825178475

免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

该用户从未签到

发表于 2012-3-6 20:03:35 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
工程实践青志给力!加油!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-3-7 09:04:41 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
一些已不再使用的旧电器回收可以吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-3-7 19:13:43 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
daixiaoxuan 发表于 2012-3-7 09:04
一些已不再使用的旧电器回收可以吗

只要你愿意,都可以的,哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2012-3-11 21:24:30 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
求联系QQ!!我要捐啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

GMT+8, 2017-9-20 22:50 , Processed in 0.236472 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表