华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 1400|回复: 0

[课程交流] Windows网络编程 入门书籍 求推荐

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-1-13 23:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下前辈们学习网络编程时都是从哪本书开始入门的?推荐一下~~


之前自己百度的时候,见到比较多人推荐的就是外国人Jones的《Windows网络编程技术》(1st、2nd)和黄超那本《Windows网络编程》。但是发现这两本书的书评实在让人有点担忧………前者貌似是差评为主,后者更是被人指出抄袭前者,而且抄得很烂…………


还有人推荐UNP,但是自己是在Windows平台下学习的,所以对*nix可以说是比较陌生的。虽然说网络可以脱离平台性,都差不多,就是接口有一些不同而已,但是毕竟还是想先搞搞自己熟悉的那一块.


这样一来,不知道应该看什么书入门比较好
………
所以求推荐………谢谢~~
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

GMT+8, 2017-9-20 02:54 , Processed in 0.219286 second(s), 19 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表