华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[offer求助] 永旺华南商业有限公司(JUSCO)offer,更新具体调薪幅度

如题,收到offer固然很开心,现在在2个企业之间徘徊。偶然听说吉之岛流动率很高,
个人比较担心以后转行的话选择会不会少很多?
BRW,吉之岛的职位是储备干部。
      1、试用期3个月,工资:2500元。地点深圳。

2.转正后2800,入职三个月培训期结束后调薪为3400。

试用期不包食宿,转正后不清楚。

个人觉得在深圳这种地方,2500怎么活啊?! 又不包住。

免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

待遇分别如何?不说如何指点?

回ls,接到通知过于兴奋忘了问待遇了···囧

2K多啊。楼主,你谨慎咯

RE: JUSCO吉之岛offer,听说该企业流动率很高?跪求指点!

楼主你真阳光啊,这种事情也可以兴奋得快了问,人家HR也开心得忘了讲回复 3# 藕粉

回复 6# cjmj

额,太没经验了

2500深圳?真的比清洁工工资还低

另一个是啥?
零售业就是熬资历的哦
又累又辛苦,节假日加班,而且没加班费,流动性高,肯定很多人走,女孩子不是很适合
然后极少数留下来的人熬个10年以后就很吃香了,零售餐饮亦然
跳槽很难的,你一般也就只能在本行业跳,跨行是非常非常难,而且起点很低
我就是跨行跳了,曾今想哭都有,所以毕业的第一份工真的是非常重要,慎重啊!!!!

另一个是啥?
零售业就是熬资历的哦
又累又辛苦,节假日加班,而且没加班费,流动性高,肯定很多人走,女 ...
一闲人 发表于 2011-12-30 19:16

可以详谈吗?

我想说不能活吧

兼职招聘:市场推广督导

工作时间:周六日及其它空余时间

工作地点: 华景新城、华港附近区域

基本要求:
1. 工作积极,性格外向, 善于沟通, 能吃苦耐劳,能承受压力, 积极主动,接受及应变能力强,能独立工作,自信热情,有亲和力,有相关行业工作经验者优先

2. 有一定的管理及组织能力,责任心强,以团队为中心

工作职责:
1. 组建自己的推广团队(10人)、并进行有效管理

2. 带领自己的团队在指定地点寻找目标客户群派发瑞思学科英语的宣传单及搜集目标客户资料信息,完成指定的工作指标;
3. 为潜在客户传递活动的信息及简述瑞思学科英语的培训产品及服务;
4. 支持市场部的各项市场调研和宣传推广活动;
5. 每周向主管汇报工作情况,进行分析总结,提出推广活动的建议和意见

薪酬(月结):提成+奖金   中等者业绩者可达3000/

前期提供专业知识培训,业绩优异者可颁发实践证明和荣誉证书及毕业后安排公司就业

联系人:王先生:139 2210 1520

地址: 华港大厦21楼瑞思学科英语华港中心

另一个是啥?
零售业就是熬资历的哦
又累又辛苦,节假日加班,而且没加班费,流动性高,肯定很多人走,女 ...
一闲人 发表于 2011-12-30 19:16

一般零售业餐饮业都是轮班制,也就是标准工时制,周六日上班也是正常,并不算加班。不过国家法定假日上班那天,吉之岛是会给三倍工资的,其余五险一金、年假待遇都是按照法律来给,至于额外的过年过节发米油什么的自然是没有,年终有年终奖,看当年公司业绩来定。如果是快消企业派驻在商场的促销员,很多待遇都一般,个别公司提成高或者销量高的才会工资高点,但一般休息时间 保险待遇都不如吉之岛。不过自然,本科生也甚少有去做促销员的。

评分

我准备寄三方了,如果你要加入的话,可以加71930434这个群的,是永旺华南哦,其实还是和吉之岛有点区别的,

评分

才第一学期就急着签,是不是华农的都找不到工作了

调薪调到什么程度?