华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 1485|回复: 2

【优衣库华农粉丝】大招募,华农【宣讲会】即将展开

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-9-20 23:24:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 五山天使 于 2011-9-20 23:27 编辑

【优衣库2012全国校园招聘宣讲会】将在2011年10月份展开,华农站宣讲会将在10月12日举行。届时,优衣库的大中华区CEO(或其他高层领导)将会就广大华农学子关心的问题进行解答。同时,亲临现场还会有赢取iPod、T恤等精美礼品哦~~~
如果想了解更多咨询,请关注华农优衣库的围脖:http://weibo.com/uniqloscau



迅销(FAST RETALING)成立于1963年,是一家创立于日本的以服饰零售为主的全球性集团企业,其中优衣库(UNIQLO)为其主要经营的国际著名休闲品牌。迅销集团包含优衣库在内的多个品牌。目前在日本、美国、法国、英国、新加坡、韩国、中国、俄罗斯等全球各地拥有2000多家店铺。近十年,集团进入飞速发展阶段,现已成为全球服饰零售业的领军企业。因迅销集团全球事业的飞速发展,特此诚聘有志于成为未来国家化零售业经营者的应届毕业生,加入我们的团队,和我们一起创造服饰零售业的奇迹。
迅销集团是一家服饰零售业的全球性跨国企业,位居全球服饰零售业第四位;迅销集团是日本东京证交所一部上市企业,日经225指数成分股企业;
(日经225指数成分股是由各产业中最具代表性及影响力的企业构成)
迅销集团将中国市场视为未来最重要的全球战略市场,面对潜力巨大的中国市场,迅销的目标是2020年在中国开设1000家店铺,快速提升品牌价值并继续创造服饰零售业的奇迹。
优衣库(UNIQLO)是迅销集团旗下的核心品牌。优衣库的目标,是能让世界上所有人都能穿上适合自己的优质服装。我们用最先进的生产方法、销售方式、经营方式,以成为世界第一的服装企业为目标。优衣库品牌在日本、中国、韩国、美国、英国、法国、新加坡、俄罗斯等世界各国已拥有2000多家店铺。优衣库的服装已经在世界范围成为一种时尚,为迅销集团创造了年利润达到70亿元的超高收益。
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

该用户从未签到

发表于 2011-9-20 23:33:45 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
地点呢?华农哪里举行?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2011-9-22 12:56:17 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
2# 明明的小小微博

暂定是园艺学院,具体地点稍后公布。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

GMT+8, 2017-11-18 08:37 , Processed in 0.198713 second(s), 19 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表