华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 2487|回复: 0

[分享] TED×H-TEAM@SCAU·回收丢失的绝妙创意

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2011-5-23 22:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
TED×H-TEAM@SCAU
黑天工作室(H-TEAM)交流会
【黑名单】回收丢失的绝妙创意

6月3日 星期五 14:00
华南农业大学教三212室


SPEAKERS演讲者:

[1]钟志华/叶华江
第1代黑天成员,现任上海李奥贝纳广告公司资深美术指导。2010年戛纳广告节铜奖,2008年全球ONESHOW两银奖。/第1代黑天成员,现任盛世长城广告公司资深美术指导。

[2]张文心   
中国最具创意态度的潮流杂志《1626》全国编辑副总监,广州版主编

[3]陈琬(Vanvan Chen)
行走中的摄影师,生于广州。德国柏林自由大学传播学及中国研究双硕士。足迹远及以色列与巴勒斯坦、伊拉克与伊朗等二十余国,触摸并勉力理解民族的齿痕。曾主编国别政治刊物《纵横周刊》副刊,马克斯•普朗克科学史研究所学术逃兵。

[4]王击凡(豁达叉鸡)
生于1984年,中山大学公共传媒管理研究所硕士。21岁创立独立杂志《RICE》。现任《RICE》主编,《必读呢本》主编,《城市画报》记者。热爱音乐、电影、书籍、杂志和一切美好的事物,更热爱生活本身。

[5]颜丙晨   
深圳嘉智博兰品牌顾问机构创始人,总经理。资深设计师,200多个商业设计案例实操经验。

[6]黑天第6代(6黑)
9位成员来自华南农业大学艺术学院视觉传达/传媒/服装/动画系大三,是爱飞机爱死机爱广告,拥有不添加敌敌畏创造力,兼职设计的种田小组。


黑天工作室搭建跨界设计交流平台
期待各位参与

免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

GMT+8, 2017-9-20 02:45 , Processed in 0.207332 second(s), 21 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表