华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[全职招聘] 招聘园艺师(无土栽培优先)-蓝海国际集团有限公司

一、公司简介: 公司是一个注册在香港的新公司。运作2年。主要从事贸易,今年开始涉及在海外的农业领域的投资。
二、招聘岗位,园艺师(蔬菜,花卉)。具体要求如下:
1、本科学历以及以上,需要有一定的英语水平。四级以上。口语好着优先。
2、有无土栽培的经验,应届生需要参与过几种蔬菜种植的实习,工作过1-2年,且从事无土栽培的刚好。
3、有开创性,可以吃苦,工作认真负责,一定程度上,耐的住寂寞,每年的海外工作,需要超过9个月。
三、待遇:年薪6-10万。
1、实习3-6个月,实习期间,月薪3500元,如果去海外出差,每天补贴80元。
2、转正后,月薪4500元,如果去海外出差,每天补贴100元。
3、国内出差,差旅报销;海外出差期间,提供食宿。
4、年底发双薪。并按照企业盈利情况,给与分红。
四、招聘时间。需要在本年11月-2011年3月份入职。
五、联系方式,请将简历发到fyitoyou@sina.com. 李经理收。
简历请附上2张照片,主要招聘男士,如果女士优秀且有志于在无土栽培事业上长期发展的也可考虑。
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

欢迎大家讨论,我可以在线答复一些问题。
回复 支持 3 反对 0

如有同学,有兴趣。请在10月30日前,提交信息。本公司将在11月第一周开始给予提交的资料去农大面试。
回复 支持 3 反对 0

这么好 可惜没无土栽培的经验
回复 支持 3 反对 2

各位同学,你们好。我公司已经收到多份简历。目前决定计划在本月低,先进行电话面试,合适的人员将会进入11月第一周的正是面试。
另外,鉴于目前给出简历的人员,多是应届或者刚刚毕业的同学,本公司计划从中招聘1-2位。
但是,本公司也必须招聘1-2名有经验的人员,如果你们有朋友,或者师兄弟已经在无土栽培或者相关种植行业工作,请推荐,如果最终公司招聘成功,我公司愿意给予每推荐一个成功奖励2000元或者来我公司海外基地实习3-6个月机会,机票,食宿将由公司负责。
回复 支持 3 反对 1

公司名称是什么名字呢

有没公司网页啊

请问工作地点是?

农业领域的新公司。名字就是蓝海技术有限公司。暂时没有网页。在农业领域,属于创始阶段。公司农业基地,在亚洲范围,具体地点,进入最后面试的人,将会告之。
参与本次招聘,并进入公司,除了保证年薪水平之外,还有可能成为公司在该领域的创始员工。有机会获得期权激励。

当然,坦率的讲,开始的时候,是有一定风险。但是至少公司在前两年保证薪水,是没有任何问题。所以对于员工而言,没有什么风险,同时获得良好的发展机会。

所以,公司鼓励敢于吃苦,勇于创业,踏踏实实的同学加入我们。
如果,觉得风险大,有辛苦,就不要考虑了,谢谢。

近期由收到一些简历。非常感谢。请投递过简历的,关注这个帖子的更新。预计10月28日左右通知面试时间。

另外,我有些confused,华农有专门的无土栽培专业,为什么投递简历的只有很少的申请者有这方面的经历或者专业知识。 希望有志之士继续关注我们。谢谢。

华农的无土栽培专业是研究生才有的,植保的是否合适呢?

可惜哥已经有很好的offer  等着   另外无土栽培很简单的   师弟师妹们不妨去尝试。。  还有  楼主你这是不是新起的公司   工作地点这么神秘 。。。。估计涉及很强力新的技术     不过从你招聘的人员这么高薪    我估计研究遇到瓶颈 。。。    我猜工作的地点在深圳之类的

9# feelworld
为什么要在香港注册。。    可不可以有合理理由    之前在一个导师的研究下  发觉   无土栽培局限性挺大的   。。你改变不了实质的产量和种子本身的发育       楼主你可以试试用强力的磁性水碱性的   栽培一下  。。         成本很低效果很好  。。不过哥就快毕业了  很可惜啊    上次我研究大豆的种子    发现明显很多指标很理想

楼上说的好像是育种吧!跟无土栽培关系不大!

对了,楼主你们的无土栽培是营养液栽培还是基质栽培啊??