华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 278|回复: 2

[游戏] 浅谈对LOL诺手的一些理解

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    22 小时前
  • 签到天数: 41 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-11-9 14:12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
    诺手这个英雄,手短,依赖E技能的钩,如果钩不到,就会出现友情伸手的情况。诺手比较容易被凯南,鸟人等手长的上单counter,所以合理的利用疾跑和E是诺手对线的精髓。Q用来消耗,W可以WA补兵,E尽量等别人交了位移再拉,或者EAWQ打一套。ER是必中的连招,不会被剑姬格挡。Q闪可以在越塔的时候用,打对面措手不及,或者对面血怒四层的时候,但如果没掌握好很大可能等来队友的?。出门多兰剑或多兰盾,看对线谁。布甲孩强推,可惜母亲斗篷下版本没了,不然必出。父亲反甲用来打剑姬或者剑魔,蛮王可以回血的英雄。随便说说,来自几百场47胜率的诺手。
    免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
  • TA的每日心情
    开心
    2 小时前
  • 签到天数: 56 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-11-15 08:47:39 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    看着看着我笑了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    头像被屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2019-11-29 22:08:59 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

    GMT+8, 2019-12-10 22:41 , Processed in 0.182485 second(s), 14 queries , Gzip On, Xcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表