华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 225|回复: 0

[百科问答] 农业的新种养是什么?听听张利庠教授怎么说

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-11-8 16:21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
由著名管理学家、中国人民大学博士生导师、教授张利庠发起的AWA论坛于2019年11月14-16日在北京市中国人民大学逸夫会议中心正式拉开帷幕。划重点:活动将由能手职教平台全程直播!   


第十六届AWA大赢家论坛:“新种养、新消费助推乡村振兴”,聚焦开放背景下的养殖和食品的融合,就是农场与市场互动下的中国农业企业发展策略!届时有“部长论坛”、“新型种养结合的农场主”、“食品的新消费市场”、“农牧企业应对策略”四大板块闪亮登场!   


大赢家,AWA(Agribusiness Winners Alliance大赢家农商联盟)是中国人民大学中国畜牧饲料产业研究中心、国家乡村振兴实施路径研究重大课题组与全球各地的广大农商企业共同发起、打造的一个共享品牌,被誉为农牧业的“黄埔军校”和“高级智囊”。   


回顾历程,AWA15年硕果累累   


从第一届到十五届,营销策划、管理案例、兼并重组、安全环保、转型升级、产业链、种养结合、新消费、乡村振兴,中国农牧业的发展逻辑清晰可见。   

AWA论坛.jpg
论坛时间:2019年11月14日-11月16日   


论坛地点:北京市中国人民大学逸夫会议中心   


独家直播:能手职业教育(珠海)有限公司,www.nengshou168.com   


更多信息:能手职教服务站(服务号)
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

GMT+8, 2019-11-22 14:06 , Processed in 0.816686 second(s), 17 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表