华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 86|回复: 5

[就业政策] “百里挑一,济是英雄” 百济神州2020年秋季校园招聘——我们要给中国人做最好的抗...

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-11-7 18:51:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
“百里挑一,济是英雄” 百济神州2020年秋季校园招聘——我们要给中国人做最好的抗癌药
国际化平台、全球化视野、股票+基础薪资+各种补贴津贴=绝对有竞争力的薪酬体系、15天带薪年假、新世界K11高大上的办公环境、完善的培养体系、没有天花板、你的发展不设上限...
广州生产基地了解一下?
广州生物药生产基地是与广州市政府合资共建,2017年破土动工,总投资预期超过23亿元人民币,占地10万平方米,仅历时两年完成的一期工程项目,目前主要生产大分子单克隆抗体类抗癌药(PD-1)。工厂采用全球领先的现代生产设备KUBio整体解决方案,以国际质量标准精益投产,为PD-1单抗的生产提供全球顶级的品质保障。
我们的生产基地均符合美国食品药品监督管理局(FDA)、中国国家药品监督管理局和欧洲监管机构的生产质量管理规范(GMP)要求。百济神州承诺,在安全性、规范性、产品、研究和服务质量等问题上绝不妥协。我们致力于服务病患,持续提供符合规定的优质药品,满足消费者需求。
热招岗位
-CRA 临床监察员
-Cell Culture Technician 细胞培养技术员
-Purification Technician 纯化技术员
-Assistant Mechanical Engineer 助理机械工程师
-Assistant Automation Engineer 助理自动化工程师
-Filling and Package Technician 灌装和包装技术员
-QC Analyst/Technician 质量控制分析师/技术员
-PD Scientist /Associate Scientist 工艺研发分析员(细胞培养/抗体纯化/制剂)
11.12日晚700点,我们在广东药科大学大学城校区B2-415等你
宣讲现场你可以了解到:
百济诞生背后的故事
百济与跨国公司有何不同?Ta的独特优势在哪里?
化合物是如何一步步变成抗癌药并走向患者的?
数据管理、统计编程又在其中哪个环节扮演了怎样关键的角色?
武汉数据中心为你精心设计了怎样的培养体系和成长通道?
师兄师姐们的职场经历or心路历程
现场接收纸质简历!当晚通知筛选结果!第二天直接进行笔试+面试!
如不能现场参加的同学,请关注我们的官方招聘号,关注自动回复网申链接噢
如果你想要加入的企业……
•以患者的需求为本,以研制惠及中国及全球人民的好药为目标;
•强有力的科研投入;
•与一流的科学家、商业精英一起工作;
•尊重、信任、包容的大家庭文化,帮你顺利踏入职场;
•业务飞速发展,为你提供更多职业发展机会;
有竞争力的薪资、全员持股激励制度、15天带薪年假、补充商业医疗保险、房补餐补车补节日津贴统统到碗里来
那么请不要犹豫,2020年,你与改变世界,只差一个百济神州!
招募对象:全日制普通高校2020届本科及以上学历毕业生
网申时间:2019111号至20191122
网申链接:http://campus.51job.com/beigene/

免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2019-11-9 16:58:33 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2019-11-11 14:32:18 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2019-11-13 13:37:59 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2019-11-15 13:24:21 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2019-11-17 10:49:09 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
希望同学们继续关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

GMT+8, 2019-12-8 09:41 , Processed in 0.204284 second(s), 14 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表