华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 119|回复: 0

[华农宣讲] 年薪10-20W,高幅度高频率的调薪机制—广州乐牛游戏2020届校园招聘火热进行中!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-10-27 22:59:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
广州乐牛游戏2020届校园招聘
----“寻找头号牛人,玩转游戏世界”
公司简介
       广州乐牛软件科技有限公司成立于2014年,是一家专注于移动游戏研发与发行的游戏公司,发展至今已拥有近400人团队。乐牛是一个年轻而且充满活力的团队,员工平均年龄25岁,都是来自国内一流高校的高素质人才。
       团队汇聚了拥有多年游戏研发和发行经验的专业人才,他们具备精湛的科研技术、敏锐的行业洞察力和丰富的专业知识,近几年不断打造出年流水数亿的优秀手游产品。其中,自研产品《猎魔传说》年流水达4.5亿,月流水峰值达7000万以上,并多次获得中国游戏行业的重要奖项;自研产品《重生之明月传说》2018年上线,首月流水近5000万,累计流水达4亿。代理产品《西游降妖》《宿命契约》创下年流水2.5亿的佳绩,《昆仑墟》《刀剑物语》等代理产品月流水均突破4000万。公司现阶段正紧张进行全面的战略布局,多个实力雄厚的研发团队同时进行U3D手游项目的制作,覆盖目前手游市场主流及有爆发潜力的项目类型,其中Q萌回合制RPG、次世代暗黑MMORPG等新品大作将强势上线大推!
       未来,乐牛将立足移动游戏领域,制定全方位的发展战略,致力精耕于3D手机游戏的研发和发行,努力提高产品的品质和线上运营能力,打造手机游戏精品大作,成就一流的移动游戏公司!
      乐牛游戏期待热爱游戏的你加入!
福利待遇
我们提供互联网行业内一线的薪资,年薪高达10-20W,只为寻找最牛的你。
爱岗敬业高回报:优厚的固定薪资、年底双薪、绩效奖金、项目奖金、专项贡献奖金、完善的调薪机制等你来pick;
生活健康有保障:带薪病假、各种福利假(婚、丧、生育)、慰问金、五险一金、健康体检等让你高枕无忧;
衣食住行全关照:高标准三餐水果、不定期下午茶、交通补贴、节假日礼品、生日礼品、应届生户口档案挂靠等一应俱全;
劳逸结合一起嗨:带薪年假、文体活动、团建活动、不定时海内外旅游等让你惊喜连连。
培训机制
       乐牛非常注重内部员工的培养和提拔,尤其是应届生的培养。公司根据业务的需要及员工的发展需求,通过多种形式向员工提供专业技术和通用技能等各类培训,以提高员工的业务水平以及各项技能,并为公司打下坚实的人才基础,部分校招进来的人员现已是公司的骨干。
通用技能培训——快速转变心态,适应职场身份,深入了解公司以及行业,熟悉游戏研发与发行流程,尽快融入团队;
岗位技能培训——体系化的专业课程,并结合实践性的专业作业,于实践中进步,培养岗位核心技能;
一对一导师制——资深导师专业指导,快速熟悉项目内容,明确职业规划,成为一名优秀的专业人才;
定期经验分享——定期干货分享会,与大咖面对面交流业务心得、行业资讯, boss与你共享公司发展战略、行业前景格局,让学习变得随处可见。
发展通道
       在乐牛,我们关注每一位员工的成长与发展,为不同岗位、不同层级的员工量身定制培养计划,并建立“双通道”职业发展体系,保证员工在公司的多方面发展。你可以在某一业务领域深入发展直至成为该领域的专家,或者不断积累各方面的管理经验成为综合性管理人才;你也可以申请挑战一个新的陌生领域,比如从技术转为策划,或者从发行转向研发。
       在乐牛,你的发展从来没有设限!
招聘岗位
手游研发类:手游策划、手游客户端开发工程师、手游服务端开发工程师
平台开发类:PHP开发工程师
手游运营类:手游运营、用户运营、客户服务管培生
市场商务类:手游商务、市场推广
美术设计类:视觉设计师、视频设计师
联系我们
咨询QQ:1821937804
咨询微信:17724046802或leniu-hr
咨询电话:020-38857450
公司地址:广州市天河区黄埔大道西120号高志大厦18F

校招流程:网申/招聘会-笔试-面试-发offer-入职
网申方式:(任选一种,不需要重复投递)
乐牛官网:乐牛游戏-加入乐牛-校园招聘-在线投递简历;
校招邮箱:简历和邮件主题命名为“岗位-姓名-学校-专业”发送至leniuxiaozhao@leniu.com
招聘网站:前程无忧、智联招聘、猎聘网、实习僧、TG实习狗、刺猬实习、hi实习、小灶实习、海投网、伯乐校招搜索“乐牛游戏”在线投递;
微信公众号:关注“广州乐牛招聘”,在线投递简历。
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

GMT+8, 2019-12-14 01:40 , Processed in 0.155396 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表