华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 217|回复: 0

ID[半暖Yz.]申请论坛管理员

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 10:58
  • 签到天数: 330 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2019-9-23 23:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
    申请ID:
    半暖Yz.

    申请日期:
    2019年9月23日

    在线时间(可以上网的时间):
    基本每天都在线,除考试复习、上课时间之外

    申请栏目:
    论坛管理员

    自我介绍:
    2018级应用化学专业,爱好男,喜欢刷剧和微博,idol是大佬易烊千玺,热衷于八卦和水群。

    性格和特长(突出你能够胜任该版主工作的理由):
    喜欢浏览网上的信息,并在红满堂论坛上找得到自己感兴趣的地方;做事有耐心,可以持之以恒地为论坛的工作竭尽自己所能尽的力;有自己的原则和创新意识,对论坛的工作有自己的见解并很好地处理出现的问题;看待事物可以根据不同的角度来做出取舍,乐于接受别人的意见。
    认为该版目前的优缺点以及你将采取的管理措施:
    优点:红满堂BBS存在的历史比较悠久,在校友眼里有着较高的评价;
    缺点:在新入学的同学以及现在校的大部分同学很少使用论坛甚至不知道红满堂论坛的存在以及部分同学反应论坛首页界面让人感觉不知道打开论坛的正确方式。
    措施:
    1、要保持住老红薯的热情和对红满堂论坛的认可度以及亲切感;比如多举办一些线上线下的活动,加强与老红薯的练系;
    2、提升我们论坛在学校同学的存在感,增加新用户的数量;比如在公众号上多多宣传我们论坛,或者利用红满堂工作室的资源,在论坛的公众号上链接与学生生活、学习有关的内容,促使同学关注公众号,从而带动论坛的流量。
    3.积极联络技术部以及运营的人,希望可以对界面问题进行修改;
    4.可以联合校内一些组织或者二手闲置群,从紫荆集市入手,帮忙处理闲置物品,从而吸引流量;
    请谈谈您对繁荣红满堂的建议与看法:
    可以在学校日常活动宣传或者校园活动日的时候举办一些宣传活动,拍摄一些与红满堂论坛内容相关的视频比如邀请一些使用过论坛的老红薯谈谈他们在红满堂论坛上的经验和感受,并在年末或者校庆的时候举办有奖竞答活动,在论坛上发布关于论坛还有红满堂以及学校的问题的链接,表现优秀的用户可以凭借薯片以及名次换取红满堂提供的奖品,增加论坛的话题度,并带起老红薯的熟悉感和亲切感;论坛工作者之间关联不大,缺少了解的问题,我觉得可以定期或者不定期的举办一些团建活动,例如聚餐之类的增强论坛工作者之间的熟知度和默契。

    您是否在网上从事过相关工作?
    音乐空间、职场交流、影视分享版主
    免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

    GMT+8, 2019-11-22 14:07 , Processed in 0.155855 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表