华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 585|回复: 0

[兼职] 招资料核对人员,英语基础较好且数学功底扎实(高三水平),报酬丰厚可议。

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-8-3 00:52:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 DUKB24 于 2018-8-3 00:56 编辑

大概有850道英文形式的数学题解释需要核对/补充,注意是“核对/补充”,不是让你写850题的解释。

工作地点:随意,能完成任务即可,网上沟通问题不大
工作量:审核850道英文形式的数学题解释
能力要求:能看懂基本的单词,比如等腰三角形、对角线的英文单词,当然你后续通过字典查阅也可以。
数学基础扎实,大概需要高三左右的水平,涉及排列组合、概率、不等式、几何等知识点。
要求7-10天内完成核对工作。

薪酬:基本工资暂定500,每找出一处解析错误或者印刷错误+10元。
如果觉得工作量大可以进一步面议,只要靠谱负责费用商议上不是大问题。


有意向的+QQ 1131570003或者微信好友hotelbook24即可(备注“华农数学”),人在华农五山区宿舍附近,可面议沟通细节。
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

GMT+8, 2019-12-6 07:10 , Processed in 0.176318 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表