华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 1370|回复: 0

[兼职] 找一位暑期英语家教老师

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-7-3 21:18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
急需一名暑期英语家教老师,孩子是高二升高三的暑假,底子有点差,最好是有家教经验的外语系的,了解高二高三英语的。
补习地点可以选择来学校找您,也可以去学生家里,补习时间半个月,每天大约2h,费用可以商量。
有意者请发短信给18502085825,或加此微信。非诚者勿扰!
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

GMT+8, 2019-12-16 14:42 , Processed in 0.164377 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表