华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 1415|回复: 0

[实习招聘] 急聘英语翻译(大型笔译项目)

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    2018-3-13 17:57
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2018-5-8 18:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
    英语兼职翻译,该职位不需要到公司上班,在学校或在家里接单即可, 时间上比较灵活.

    具体情况如下:
    广州信实翻译公司有数个大型笔译项目正在启动,将持续2-3年,急需大量优秀的英语翻译。稿件专业程度不高,但需要译员有较好的语言功底,可保证充足的翻译量。

    要求:
    1. 重点大学英语专业优先   
    2. 英语水平优秀

    鉴于我司对项目认真负责的态度,需要对译员进行试译,试译文链接如下(其中,第1项(中译英普通(通用)类)和第2项(英译中普通(通用)类)为必选试译,其他项是自由选择的):
    www。xinshify.com.cn/index.php/resource/doc/375

    PS.我们目前也比较紧缺合同类的译员,如果您对此领域比较擅长,也麻烦完成上述链接中的“中译英法律类”和“英译中法律类”,谢谢。

    有意者,请尽早发回试译文,连同个人简历发至邮箱:jz@xinshify.com.cn,邮件标题格式:“姓名+ 应聘英语兼职笔译项目”、简历名格式:“英语_姓名_简历更新时间”,如:“英语_张三丰_150211.doc”,以及试译文格式:“姓名_英语**项目试译文_日期”。咨询详情请添加我司QQ:4008853878,我们会有专人负责跟进,谢谢!

    回复姓名+电话+长居省市利于推荐项目;也欢迎您介绍同学朋友或转发此信息;如扰请告知~~

    更多项目及详情关注我们的新浪微博。

    公司名称&微博:广州信实翻译公司
    公司地址:广州市天河区珠江新城华强路9号保利克洛维广场一期1306
    总 机:020-38258749
    公司网站:www。xinshify.com.cn
    免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

    GMT+8, 2019-11-14 23:08 , Processed in 0.168094 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表