华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[兼职] 【兼职】【课酬2-5百/月薪7-8K】师兄师姐回来招老师咯

中小学语文、数学、英语班课教师

招聘职位:
中小学语文、数学、英语
职位性质:兼职老师
职位要求:
1) 语文老师:流畅的汉语表达能力,较强的中文写作功底(汉语言文学专业优先);
数学老师:热爱数学,喜欢研究数学题目(数学相关专业优先);
英语老师:对英语特别有感觉,口语流利(英语专业优先);
2) 发自内心喜欢小孩子,有意愿从事教育教学工作;
3) 特别有耐心和责任心。

工作职责
1) 中小学语文、数学、英语小班授课;
2) 作必要的课后整理和反馈;
3) 参与常规教研。

工作薪酬及福利
1) 兼职平均月薪3000+;
2) 节日慰问礼金,培训深造;

简历投递方式:
1) 请发送个人简历至邮箱 —— ytdeucation@163.com
2) “邮件标题”请务必仿照格式:姓名 - 应聘科目

公司简介:
司南教育于2012年萌芽,专注于中小学课外辅导,由知名机构资深教师创建,教学点分布于越秀、天河、番禺,专业的教师队伍和精良的教研课程是团队闪亮的名片。能提供专业的教师上岗培训,有弹性灵活的工作时间和轻松愉快的工作氛围,同时还有较为可观的薪资收入;以确保教师的幸福感,激发创造性。
公司飞速发展,需要更多有想法,求上进的年轻人加入,和我们一起践行教育的理想,公司能给予的是广阔的平台和多岗位的尝试,竭诚欢迎热爱教育的你加入!
如果你想让自己的知识为更多人提供帮助,请加入我们吧!
如果你希望自己的能力创造更多的财富,请加入我们吧!
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

欢迎各位师弟师妹投递简历

持续找人中~~

如果你想让自己的知识为更多人提供帮助,请加入我们吧!

持续招人中~~

如果你有梦想,快快快加入我们吧