华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 548|回复: 1

[全职招聘] 想回汕头就业的师弟师妹们注意啦!外资企业汕头分公司招聘管理培训生,待遇福利优哦

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2017-12-29 11:01
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2017-12-29 10:53:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 lynnlin 于 2017-12-29 10:58 编辑

        师弟师妹们,如果有想要回汕头工作的,可以留一下下面招聘信息哦 ,本人也是华农大毕业的,有兴趣可以发邮件咨询或投递简历。
    公司简介:
        汕头市宝悦德宏汽车服务有限公司与汕头市宝悦汽车贸易有限公司是森那美汽车中国集团下属的子公司之一。作为粤东地区的资深宝马4S店,建店至今已经达13年,同时拥有华晨宝马汽车和德国宝马汽车集团在广东省汕头市的特许授权。我司位于汕头市天山路74号,地理位置优越,交通便利,集展示、销售、售后服务和零部件供应为一体。
        作为粤东区BMW4S店,是BMW在中国粤东地区的销售服务网络的一个重要的组成部分。我们的目标是成为一流的高档轿车经销商,不仅经销世界一流的产品,同时拥有超高的顾客满意度,为喜爱宝马和拥有宝马的客户提供全球标准的服务。2016年,我司新增泰山路分公司,同时新增宝马维修中心及MINI城市展厅。
        森那美(Sime Darby)成立于1910年,是一家拥有近百年历史并享有国际声誉的跨国公司,集团总部位于马来西亚首都吉隆坡。二零零七年十一月二十八日,森那美与马来西亚牙直立集团及金希望集团合并,成立新森那美集团。新森那美集团为马来西亚最大的上市公司,在欧洲、美洲、亚洲、非洲等二十多个国家设立多间分公司,业务遍布澳洲、中国大陆、中国香港、中国澳门、新加坡、印度尼西亚、新西兰及泰国等国家和地区,全球雇佣超过十万名员工。核心业务包括种植、物业、汽车、工业设备、能源和公用事业等。  


    职位描述:
        售后服务、销售方向,管理培训生将在各主要前线及后勤部门接受2年的轮岗及管理技巧培训后根据所选的目标职能定岗。

    基本要求:
       2018年应届毕业本科生;
       工商管理、营销、市场推广、汽车工程等专业;有工科专业背景优先考虑
       对汽车行业有浓厚的兴趣;
       良好沟通和表达能力;
       良好的英语沟通能力,通过CET-6的优先考虑;
       主动、积极、乐观、人际关系良好;
       诚实可靠,善于自我激励,愿意从小事做起。

    工作内容:
       通过轮岗了解每个部门的主要工作,以及每个部门的工作流程,协助部门人员处理相关事务;
       从管理实习生的角度不断发现问题,提出问题,并记录问题的解决方案,不断改进和提升自我。
       销售部--了解汽车市场的情况、中国区 BMW和MINI的销售情况、销售管理进程、客户投诉案例的处理过程;了解二手车的评估过程和客户满意度的调查;
       市场部--了解市场部的主要职能、汽车市场前景和汽车贸易的知识、市场预算和成本控制,协助进行汽车市场研究和提升客户满意度的计划;
       售后服务部--了解售后服务部门管理流程和运作情况,懂得维修保养基本知识、熟悉存货系统、零件库存和购买的情况;
       财务部--了解财务部的职能,协助处理全套的财务和管理报告;准备和回顾每月财务管理报告并进行预算;
       人力资源部—了解人力资源管理部门的功能,参与HR的日常事务,如员工招聘配置、员工关系处理等;协助处理员工培训和发展报告及各类报表。

    简历投递及咨询方式
        联系人:林小姐
        联系电话:0754-88482626-334
        简历投递有限:stbybmw@163.com
        公司地址:汕头市天山路74号/泰山路116号

    汕头管理培训生招聘宣传单 - 副本.jpg   
    免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
  • TA的每日心情
    开心
    2017-12-29 11:01
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2018-1-3 14:25:00 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    欢迎大家查看
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

    GMT+8, 2018-4-26 12:02 , Processed in 0.222538 second(s), 17 queries , Gzip On, Xcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表