华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 92|回复: 0

try

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    8 小时前
  • 签到天数: 37 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2017-12-1 00:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 小寒 于 2017-12-1 00:43 编辑

    359b033b5bb5c9eaad0aa2e5de39b6003af3b33f.jpg
    (图片源自百度百科)
    不知道最近大家有没有被辰希夫妇甜到呢
    《致我们单纯的小美好》是根据作家赵乾乾同名小说改编,由胡一天、沈月主演的电视剧。这两位都是新人,胡一天在《夏至未至》中扮演过配角欧俊,而沈月参演《颤抖吧!阿部》开始进入演艺圈。

    人物设定
    男主:江辰(胡一天饰演)傲娇高冷学霸
    女主:陈小希(沈月饰演)爱笑性格好,性格乐观,蠢萌

    关于剧情(剧透向,未完结)
    讲述了陈小希与江辰共同成长,陈小希倒追江辰一路上各种啼笑皆非的日常。小希对江辰的喜欢是热烈的,主动的,江辰对小希的喜欢则是隐忍的,悄无声息的。虽然江辰是一个不善表达的男生,但是却一直默默为了小希做了很多事情。

    哈哈这部剧真的很甜,主演的颜值和演技也都在线,看的时候全程嘴角不自觉的上扬。
    即使这部剧呈现的内容可能不现实,但是不影响我们能够感受到的小美好,相信看过这部剧的女生都会感叹为什么自己的青春里遇不到像江辰那样的人。
    2934349b033b5bb56583b5053cd3d539b700bcf1.jpg
    免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

    GMT+8, 2017-12-16 09:22 , Processed in 0.225770 second(s), 17 queries , Gzip On, Xcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表