华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 63|回复: 0

[全职招聘] 【动网先锋猎鹰计划】2018年校园招聘火热进行中!本周五华工见!!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们是谁?
动网先锋成立于2002年,是一家拥有自主知识产权的网页游戏和手游研发及运营企业。动网的研发运营处于业界的领先水平,并一直致力于打造中国领先的游戏团队,为上千万用户带来最酷的游戏体验。
目前,动网先锋已与腾讯、YY、360、37、4399等国内首屈一指的平台合作。在美国、韩国、日本、新马泰、越南等东南亚市场和俄语、西班牙语、葡萄牙语等市场,动网也与当地一线运营商达成合作并取得优异成绩。
目前公司产品有《镇魂街》、《寻侠》、《西游破坏神》、《仙魂》、《称霸天下》、《战痕天下》等。
动网的核心价值观是:讲道理、乐分享、勇创新、促成长。我们以人为本,注重人才培养,公司有规范、完善的人才培养体系、职位晋升及薪资福利制度,为员工提供广大的发展平台。
2013年7月,动网先锋成功与业内巨头掌趣科技实现并购,开启了上市的新篇章,今后公司将通过更强的资源整合优势,在页游和手游领域不断发展,带来更多更优秀的游戏产品。
工作地点:
广东省广州市海珠区琶洲大道东3号保利国际广场东裙楼3楼

行程安排:
城市        学校                                    招聘时间
广州        华南理工大学(五山校区)            11月18日
广州        广州美术学院                       12月20日

申请方式:color=Magenta]
1、网申地址:http://www.cndw.com/lieying/
2、简历投递邮箱:hr6@cndw.com(简历和邮箱主题命名方式:“姓名-投递岗位-学校-专业”)
咨询QQ:1146279980
3、招聘会现场投递简历,具体安排以最新公布为准。

薪酬结构:月薪、绩效奖金、年度考核奖金、全勤奖金、交通补贴
福利补贴:
1、完善的社会保险(8险),包括养老、医疗、工伤、失业、生育保险,补充医疗,重大疾病保险,外加商业保险(意外险+补充医疗+生育);
2、住房公积金(公司缴交8%,个人缴交12%);
3、完善的调薪晋升机制,并提供个人培训学习机会(内部培训、外部培训)
4、带薪年假(5-12天/年),正式员工每月1天带薪病假;
5、法定公众假期、婚假、丧假、产假、陪产假、哺乳假等相关假期;
6、免费工作餐、下午茶;
7、结婚贺金、生育贺金、生日礼品等;
8、公司将为所有符合条件的应届生解决户口及档案问题;
9、员工活动,包括年度旅游、部门活动经费、员工俱乐部活动、年会等;
10、年度健康体检;

培训体系:
1、应届生素质拓展训练
应届生在进入公司时会接受丰富多彩的素质拓展训练,以帮助应届生熟悉职场文化,锻炼团队协作能力、沟通表达能力和困难应对能力,更好地完成学校到职场的过渡。
2、新职员入职培训
新人进入岗位前将接受具有针对性的“入模子”培训课程,使新人们尽快掌握工作技能。此外,公司将指定一名资深员工将作为新人的伙伴,帮助新人尽快进入工作角色。另外,人力资源部将定期组织面谈,和新人回顾既往工作表现,查漏补缺,帮助新人适应动网文化。
3、 技术培训
部门内部定期组织业务能力的培训、交流会。公司不定期邀请业内资深的技术顾问、同行进行讲课和交流,提升员工的业务技能水平。



招聘岗位:
研发类:
1. 招聘岗位:Java工程师
2. 招聘岗位:Unity3D工程师
3. 招聘岗位:Html5工程师
4. 招聘岗位:游戏测试工程师

运营类:
1. 招聘岗位:手游运营专员
2. 招聘岗位:广告投放专员
3. 招聘岗位:商务专员

策划类:
1. 招聘岗位:游戏数值策划
2. 招聘岗位:游戏文案策划
3. 招聘岗位:系统策划
4. 招聘岗位:执行策划

美术设计类:
1. 招聘岗位:场景原画师
2. 招聘岗位:网页广告设计师

职能类:
1、见习行政专员兼前台
2、见习人力资源助理
3、见习法务专员
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

GMT+8, 2017-11-18 16:28 , Processed in 0.171678 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表