华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 131|回复: 1

[课程交流] 想要通过知网和Gocheck的查重,你要如何改重?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    5 天前
  • 签到天数: 37 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2017-9-14 09:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
    要想通过Gocheck论文检测专家的论文查重,将重复率降低到学校的要求范围,就得学习和掌握论文查重修改技巧。对于很多本科毕业生来说,重复率不得高于30%一直是一道门槛,迈过去了一帆风顺,迈步不过去就是“人间炼狱”。一篇论文在一万字左右,也就是说不能有3000字以上是摘抄和引用的。那么如何才能在Gocheck论文检测在专家和知网之类权威的检测系统通过论文呢?
    1.首先要告诫各位同学的是,能引用的一定不要去抄袭,可以转述别人的观点再加上自己的见解,这就是属于你自己的论文。
    2.一定不要去找代写和某宝检测论文,以往很多学生被骗过,前一段时间一高校的毕业生买到的论文就是在网站上下载的。其实写一篇自己的毕业论文,并没有想象中的那么难,先写一篇大致的初稿,再经过改重和打磨保证文章能够通过答辩和查重就好。
    3.论文的文献是必须根据引用的程度来标注的,而且标注的信息绝对不能作假。作假的危害大家都知道,读者找不到引文资料、同时也提现了作者太不严谨了,对待学术的态度,是永远不能马虎的!
    免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
  • TA的每日心情
    郁闷
    5 天前
  • 签到天数: 37 天

    [LV.5]常住居民I

     楼主| 发表于 2017-9-14 09:23:53 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    论文查重修改好技巧
    变化措辞的方法这种方法被公认为是最靠谱的方法,但是修改起来速度不快,比较耗时,但是一旦修改完,论文的原创性是比较高的,并且很容易通过检测。将别人论文里的文字,或按照意思重写,或变换句式结构,更改主被动语态,或更换关键词,或通过增减。当然如果却属于经典名句,还是按照经典的方法加以引用。
    也可以采用横刀法,将一些句子的成分,去除,用一些代词替代。或者是用洋鬼子法,将原文中的洋名,是中文的,就直接用英文,是英文的直接用中文,或是中文的全姓名,就用中文的名,如果是中文的名,就找齐了,替换成中文的姓名。
    改完之后可以从经济角度考虑,选择论文查重系统进行检测。一般终稿建议用学校合作的系统自查,初中期用Gocheck论文检测专家这种好用又实惠的系统自查。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

    GMT+8, 2017-9-23 04:33 , Processed in 0.233511 second(s), 14 queries , Gzip On, Xcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表