华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 170|回复: 0

[游戏] 小游戏之《七个小矮人》

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 07:57
  • 签到天数: 302 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2017-9-11 18:35:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    《七个小矮人》——不想长大的童话
    作品简介
    扮演一个没有记忆的少女,在未知的世界里帮助经营即将倒闭的旅馆。10天的相处,在和7个男孩感情不断加深的同时,发现南岛小镇表面的平和下隐藏着的不美好与诡异。而身为“外来者”的你,现实与童话,又将如何选择?
    童话.jpg
    攻略人物(可攻略的人物总共有八个,0~7号)
    1号 Doc,银发,旅馆主人,性格冷淡,充满学者气息,擅长研究。
    2号 Bashful,棕发,佣人,表面温柔实则病娇,擅长制作甜点。
    3号 Sleepy,蓝发,机器人(1号制作),直白呆萌,力气大。
    4号 Sneezy,紫发,房客,爱钱会撩,深受欢迎。
    5号 Happy,红发,房客,热情单纯,青春活泼。
    6号 Dopey,蘑菇,房客,自卑,不敢用真实面目面对别人的少年。
    7号 Grumpy,黑发,房客,神秘寡言,正义感十足。
    0号 Race,金发,王子,骄傲,外表庄重实则恶劣。
    777.jpg
    故事线(2号线)
    (记忆的缺失,陌生的世界,在一堆奇怪的孩子们,一个温柔的孩子,简直就是一个小天使的存在,让人想亲近依靠,所以我选择了2号!)
    第一天到第三天里,2号是一个体贴的引导者,他会为你介绍旅馆,准备甜点,和你聊天,安慰失眠的你。
    然而第四天的时候,去找2号刷好感度,一开始也是放松的闲聊,直到2号踢了狗狗并且面无表情。(愚蠢的我在这个时候以为,那只突然出现的狗狗是伪装的阿飘或者魔兽,温柔的2号是要展现男友力驱除有害的狗狗。唉,太天真了!)
    第五天,2号出现打断我的离开后,要求夜晚不能再出去。此时,发现2号好像有什么秘密,而且,他的性格不像是之前表现的温柔,该不会是病娇吧?
    第六天被绑架了。嘤嘤嘤~果然偏僻的小巷子是不能走的,流氓绑架什么的,世界好危险!
    第八天,因为2号的担心和占有欲被关小黑屋了。唉,世界上有种危险,是恋人觉得你有危险!
    后来,被救出后,2号不见了,选择听7号的话离开。别了,2号,呜呜~
    最后,在医院里恢复意识,重新见到2号这个“男朋友”,虽然现实有点苦逼,虽然之前的小镇有点诡异,但不得不说,和2号重新在一起真的很高兴。而且现实中的2号,貌似比较坦诚,依旧温柔,一定会是个好男友的。
    今后,我们要一直在一起!
    Happy Ending!撒花撒花~

    2号.png
    攻略秘诀
    在所有攻略人物中,2号较难攻略,很容易出现bad ending,具体攻略是:第五天晚上“去”,第六天下午“继续采购”,第九天下午“不喝”,夜晚“向5号求救”,看到纸条选择“去”->“我知道了”,然后第十天向2号告别,拒绝他的挽留。(这几个关键选项选对了,就可以就进入2号happy结局~)
    0号是网页版的隐藏人物,在选择“去找其他人”和“自己独处”是选择“自己独处”就可以遇到他。不过他的好感度什么的是无法查看的。
    其他人比较容易攻略,就是专一的刷好感的,面对选择时,有事没事都找那个人。
    PS:一旦对话框里字体为红色,则表示选择会影响结局,需谨慎!总共有13个结局,选择错了,bad ending分分钟等着你哦~
    免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

    GMT+8, 2017-9-23 04:27 , Processed in 0.232897 second(s), 17 queries , Gzip On, Xcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表