华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 91|回复: 0

[全职招聘] 链家集团招聘简章

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2017-5-15 13:14
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2017-9-11 10:06:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
    链家集团招聘简章
    链+新生代,欢迎你加入!!!

    寻找最青涩的你:
    迈出象牙塔的第一步,我们陪你走。
    这里团队too young 但却不too simple,
    向心力无限,战斗力无敌,
    从学校到社会,陪你缓冲,陪你发芽,给你支撑,
    一起闯吧!

    寻找最有梦想的你:
    想披荆斩棘?要不负热血?没问题!
    梦想蠢蠢欲动,
    更要有实现梦想的摩拳擦掌,
    嘿,黄金时代里的你,
    和梦想一样闪闪发光!

    寻找最抱团的你:
    离开了睡在上铺的兄弟,
    你还有一起工作的兄弟,
    追梦少年你不孤单,
    团队里每张笑脸都朝你绽放。
    一群人握成拳,向未来出击!
    链家集团招聘啦~~~~点击链接进行简历投递,找的就是你!
    http://jingjirenzp.lianjia.com/
    足不出户,了解链家,点击观看链家空中宣讲会http://tv.zjgas.net/watch/1184088

    一.链家简介
    链家成立于2001年,是以数据驱动的全价值链房产服务平台。提供二手房、新房、租房、旅居房产、海外房产等房产交易服务,并拥有业内独有的房屋数据、人群数据、交易数据,以数据技术驱动服务品质及行业效率的提升。
    经过15年的发展,链家目前已进驻北京、上海、广州、深圳、天津、成都、青岛、重庆、大连等32个城市和地区,全国直营门店数量超8000家,旗下经纪人近15万人。
    “新中介,新服务”。链家提倡理性购房,通过数据透明化、产品化和信息无差别分享,提高房屋流通效率,助力房地产市场稳定健康发展。链家将深耕社区,践行企业责任,同时也通过建立行业标准和规则,引领行业的创新和变革。未来五年,链家会以互联网技术和数据化产品,进行线上线下的打通,重构和优化服务流程,制定房产经纪服务标准,为用户提供更省心便捷的服务,实现卓越中国人的居住体验的企业愿景。
    链家以“推动行业进步,让房屋交易不再难,让经纪人职业化”为使命,希望通过持之以恒的创新以及大数据的探索和应用,建立和有效管理高质量的房地产服务标准,推动行业进步。同时,链家还致力为经纪人打造一个开放式的服务者生态平台,为经纪人提供更多的学习资源和成长机会。
    二.招聘岗位:房产经纪人/置业顾问
    工作职责:
    1.负责线上Online渠道的房产信息维护推广,打造个人的专业品牌;
    2. Offline线下为客户提供优质的看房体验;
    3.促成买卖双方交易达成,协助双方合同签署、办理权属转移等工作。
    三.丰富的回报:
    1.试用期无责任底薪,转正后丰厚的提成(各个城市根据当地消费水平,底薪不一)
    2.实习期缴纳实习生意外伤害险,转正后统一缴纳五险一金(自选)+商业保险(自选补充医疗险、意外伤害险)
    3.国家传统节日发放丰厚物资福利,带薪年假及公休假,内部员工租房,购房优惠;月度聚餐及周边团队游;开单赢大奖出国游,年度精英社免费旅游,迎亲情带家人在人民大会堂共享国宴。
    四.晋升空间:
    1.横向晋升(业务层面):销售岗位分等级,随着级别的增高,工资提成点也会增高;
    2.纵向晋升(管理层面):房产经纪人---店经理---商圈经理---区域总监---分公司总经理
    五.培训:(每个人入职后都有师傅)
    1.入职前:新人训(为期4.5天的专业知识培训和素质拓展训练,让你对房产业务知识有一个基本的认识)
    2.入职一个月:衔接训(签约中的法律知识、业务实战、谈判技巧等)
    3.入职三个月:专业知识提升训练
    六.工作地点:
    链家全国32城市和地区,自主选择

    免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

    GMT+8, 2017-9-20 13:45 , Processed in 0.215276 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表