华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 96|回复: 0

[全职招聘] 宠物食品创业公司寻找产品经理/技术合伙人(1-2名)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-8-11 15:57:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
一家正在创立中的宠物食品公司,立志通过创新性的产品,占据宠物食品细分市场首位。
我们现有两名创始人,具备成功的创业经验和优秀的市场谋略。

我们的宗旨: 关注宠物身心健康
我们的理念: 诚信——不说假话,信守承诺       用心——专注认真,一心一意     仁爱——关心他人,爱护动物
我们希望用三年时间做到细分市场的全国第一。

如果你想希望有一份自己的事业(而不是简单的打工者),或与一个新品牌一同成长,或在一个自有自主的环境中工作,请联系我们。

我们在寻找这样的你:
(1)诚实,用心,善良。
(2)熟悉宠物营养的科学搭配,研发新型宠物食品。
(3)能监控宠物食品生产,具备检验化验专业知识。
(4)动物营养学/饲料学/兽医学的同学最好。(本科及硕士均可)

我们的小小办公室在珠江新城富力盈利大厦(工厂尚在选址中),诚意欢迎你发简历或预约面谈。
微信:maxdely (加好友口令: “华农”)
邮箱:maxdely@126.com

免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

GMT+8, 2017-8-19 02:31 , Processed in 0.205480 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表