华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 116|回复: 0

[篮球] 美媒晒13年热火与16年骑士:谁会在系列赛中胜出?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 08:51
  • 签到天数: 14 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2017-8-10 10:15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
    直播吧8月9日讯 骑士前锋詹姆斯目前已经夺得三个总冠军,其中有两个是在热火时期夺得,第三个总冠军是他回到骑士之后拿到的。
    美国媒体在推特上晒出一张图片,图片内容为2013年的热火与2016年的骑士在一轮系列赛的七场比赛中,谁会赢得这轮系列赛的胜利?
    由詹姆斯、韦德和波什三巨头领衔的热火在2013年常规赛期间曾连续赢得27场胜利,常规赛取得66胜16负的战绩,在总决赛上热火抢七战胜马刺从而夺得两连冠。
    2013热火成员:詹姆斯、韦德、波什、雷-阿伦、科尔、查尔莫斯、克里斯-安德森、哈斯勒姆、巴蒂尔、迈克-米勒、刘易斯、詹姆斯-琼斯、乔尔-安东尼、贾维斯-瓦纳多和朱万-霍华德。
    2016年总决赛上,骑士曾一度大比分1-3落后勇士,最终骑士4-3逆转勇士夺得2016年的总冠军,这是克利夫兰的第一座总冠军,同时在总决赛上也是首次出现1-3翻盘。
    2016骑士全体:詹姆斯、欧文、乐福、JR-史密斯、T-汤普森、弗莱、理查德-杰弗森、乔丹-麦克雷、德拉维多瓦、香波特、莫-威廉姆斯、莫兹戈夫、詹姆斯-琼斯和邓台-琼斯。
    免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

    GMT+8, 2017-8-19 02:30 , Processed in 0.277486 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表