华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[创业推广] 送你一份毕业季专属礼物,你敢要吗?

开心
    5 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

长亭外 古道边
    芳草碧连天
    唱到一半
    就已泪流满面了
    毕业了 面对那些爱情
    友情 还有眷恋的校园
    你是不是还有很多的话要说
    是不是还有很多的心愿没有实现

我还能听到
      同学
       帮忙第一下校园卡
    @he not

同学们,你们先走吧,我还有事......
    @我是你最帅的班主任

明年三月
    我们再也不能一起看紫荆花了
    @笑成叉烧包

我要喝酸奶
    喝醉过去
    那就不记得我要离开了
    @一只橙子味

我启林的妹子没了
      @吹风机的日记

曾经以为毕业遥遥无期
    如今已到彼此分别时
    我们将进入社会去体验全新的身份
    十年后我们彼此再聚首时
    将以这新的身份重新认识
    认识我们这十年的风雨
    在进入新身份之前
    先要有一份全新的简历
    来成为你开启新生活的钥匙
    一张精致的证件照就是这把钥匙上最好的装饰
    是十年后相聚的起点
    ......
    与光映像
    送您一份毕业季专属礼物
    让你这把钥匙闪闪发光

"青春不散场"五一提前优惠
    5月3号前关注微信公众号"与光映像"

即可49元享受原价88元的专属“最美证件照”拍摄
    你以为优惠就这么点吗?
    那就错了
    那就错了
    那就错了
    ......
    如果你是2017届毕业生
    凭学生证可享优惠价39元的专属“最美证件照”拍摄
    ......
    优惠再继续
    转发此文满30个好友点赞
    可再享七折优惠
    ......
    心动不如行动
    赶紧关注公众号回复“预约”
    即可预约拍摄专属的“最美证件照”!

PS: “最美证件照”拍摄包含化妆、服装、精修;精修后的数码底片一张;自定义尺寸版本相片共3张,本活动最终解释权归与光映像摄影工作室所有!
    地址:广州市天河区五山路483号华农大东区18栋创客空间210室

免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点
    擦汗
    5 小时前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    讲道理,确实不敢

开心
    5 天前

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 点亮回帖 (1)
    TMAC-DXR 发表于 2017-4-21 23:36
    讲道理,确实不敢

可以过来拍啊