华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[吐槽] 我能怎么办,相恋七年才认清那个渣男我也很绝望啊

擦汗

很久很久没有上红满堂了,一直有浏览,但是从来没有自己发过帖子。

上周我毅然决然分的手,有时候感觉自己爱的很卑微,什么事情都喜欢从自己身上找过错。而且很后知后觉,初恋的七年,最好的七年,就这样被时间消磨得只剩下怨恨了。今年开始对我冷暴力,还扯鸡巴毛地家庭原因要分手。

我们是高中开始谈的恋爱,没错,是标准情形的早恋,他不高不帅学习又不好,现在想想真[和谐社会,和谐HMT]瞎了狗眼跟他在一起那么多年,一直以来跟他都是AA,以至于我说了我们的恋情出去的时候,很多人可能真的觉得不可思议。

不过,在恋爱也不像婚姻一样,用对方的钱用的理所应当,这点可以单独撇开而论。

当初高一在一起的时候,就是莫名其妙在一起了,而且当时高中三年所有老师都知道,一直在极力反对,主要怕影响学习,二是我们实在是不搭。我的成绩在高中来说算稳定的中上游,但是他成绩不好,而且脾气还火爆。当时喜欢他的理由,可能是因为一直在前后桌,加上觉得他挺热心的。

现在想想觉得恋爱中的女人头脑发热智商为零真的很可怕,当时还为了他逃了课,在课室里拥抱被教导主任抓,高一一年多聊天每晚聊到3点多(我们早上6点多起床)现在想想真的是哔了狗了。

不过这么多年,他的脾气一直都算不错,就是有点稍微大男人主义,也没有人是完人的,可以理解,最主要的是他太怂了,我们高中就已经和他爸妈见过面了,然后大学期间也有和他父母见过。他父母因为我长了一颗虎牙,说八字不合,说什么克夫的命,然后就反对我们,期间还说一直要给他相亲。但是这些事情还是我跟他提了分手,他才告诉我的,因为我们是异地恋,一个月只能见一次,但是今年以来都是我主动去找他去聊天的,打电话的,3个月没有通过一次电话,情人节循例只发了红包,7年了,一束花都没有收到过。我后来受不了他的冷漠,之后主动去找他,他的手机里有和别的女生聊天斗气为她而特地做的表情包,不断地微信聊骚,却不肯在微信跟我好好谈谈,何况这见面期间也对我及其冷漠。

我忍不了这口气,于是在回来的路上,跟他提了分手。

他后来才跟我解释说,他对我这样的态度,有部分是因为他妈,因为他妈妈不喜欢我们在一起,他不想为难。

哀莫大于心死就这种吧,只是真的心疼自己,这么多年,才看清看楚了一个渣男和怂逼,只是快毕业了,青春什么的都去喂了狗。

今天下午看暴漫,刚好王尼玛说到女生来告解,她男朋友因为他家人的反对,不想维持这段感情了,弹幕里全都是支持分手的。

我是容易动情,却也是绝情的人,既然不合适,我也就断了这几年的感情了,时间啊,虽说是七年的感情,但是我分开只哭了一晚上,现在想想毫无感觉,可能自己内心也是一直想分开的吗?搞不懂,为什么会没有难受的感觉的?
    免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

当初初中快毕业才喜欢上一个女生,一直也是喜欢,但是我是单恋。。。。。。直到大二她可能讨厌这种带点暧昧的感觉,断了联系。。。。。

其实很明白这种感觉自己好像冲了头,撞了邪的感觉。。。。。。。

好像有她找自己,自己就好像什么都忘记了感觉,这个心都装满了她一样。

直到分开了,联系少了,那种若即若离,牵挂又让人极其难受,继而怀疑。。。。。

直到之后,真的了断得干干静静。。。。。才感觉自己做了些什么傻事。。。。。。

如果对方人好,你可能只会说,不合适。。。。。。。。对方人渣,那就肯定会怨自己瞎了眼

擦汗

紫夜 发表于 2017-3-29 18:46
    当初初中快毕业才喜欢上一个女生,一直也是喜欢,但是我是单恋。。。。。。直到大二她可能讨厌这种带点暧昧 ...

最后一句,神评论啊

所以你是现在还放不下那个女生,会不会是得不到的永远在骚动啊

大眼妹 发表于 2017-3-29 18:51
    最后一句,神评论啊

所以你是现在还放不下那个女生,会不会是得不到的永远在骚动啊

放下了,其实在初三的时候都只是觉得自己很喜欢跟她在一起的感觉。。。。。。直到自己毕业了,见不到她之后,才发现,自己是真的喜欢了她,考上了重点高中,但是却好像永远缺了点什么的感觉。。。。

那时候就已经有了心理准备,只是当时很傻很天真,就像狗血电视剧和小说那样,即使家住的很远,见面很少,但是当个朋友,一直等下去就有机会。。。。。。所以尽管觉得死定了,还是抱着希望,保持着联系。。。。

等到了现在,其实早就经历过,高兴,失落,若得若失,再无限循环的过程。。。。。。也就真的断了联系的两三个月里,恍恍惚惚,好像真的这辈子就不会再见面了。。。。。

现在只是觉得,嗯,可能一切也就那样了。。。

无所谓过去,无所畏将来

擦汗

紫夜 发表于 2017-3-29 18:59
    放下了,其实在初三的时候都只是觉得自己很喜欢跟她在一起的感觉。。。。。。直到自己毕业了,见不到她之 ...

女生的角度,真的很奇怪,为什么要暧昧啊,不勇敢在一起,至少断得念想彻底一点啊
    会不会有可能女生也一直在等你勇敢表白然后等不到啊

大眼妹 发表于 2017-3-29 19:11
    女生的角度,真的很奇怪,为什么要暧昧啊,不勇敢在一起,至少断得念想彻底一点啊
    会不会有可能女生也一 ...

毕业后半年表白过,失败了,之后一直就当作朋友,一年可能就同学聚会见一两次,但是在QQ经常联系。。。

也可能是我比较怂,毕竟我高中她职中,家教也很严,基本见不了两次,钱都没多少。。。。。所以,除了联系上,尽量讨她开心,她不开心的时候开导她,有问题尽量帮她想办法之外,做不了什么。。。。。

但是你也知道,就算是单恋,有些时候情绪波动起伏的时候,交流是盖不住,掩饰不了的。。。。。她可能有些厌烦了吧。。。。。

擦汗

紫夜 发表于 2017-3-29 19:21
    毕业后半年表白过,失败了,之后一直就当作朋友,一年可能就同学聚会见一两次,但是在QQ经常联系。。。
    ...

敬往事一杯酒,过去的就让它过去吧,时间和距离还有你们相互之间有可能存在的话题代沟也是个很现实的存在。

郁闷

紫夜 发表于 2017-3-29 19:21
    ...

紫夜大神讲的话句句戳人内心……

我们都是凡夫俗子,生命中存在太多错过与遗憾

有些人,曾经近的只有一步之遥,但是,错过了就真的错过了
    回复 支持 1 反对 0

嘻哈子 发表于 2017-3-29 19:37
    紫夜大神讲的话句句戳人内心……

我们都是凡夫俗子,生命中存在太多错过与遗憾

有时候,距离是人与人之间的退缩和不理解造成的,有时候我也在想,如果当初更主动一点,会不会有不同。。。。。。

但是一切都发生了,多想无益

大眼妹 发表于 2017-3-29 19:33
    敬往事一杯酒,过去的就让它过去吧,时间和距离还有你们相互之间有可能存在的话题代沟也是个 ...

毕竟六七年,可能就每年同学聚会见一两次,六七年占了我们二十来岁生命的近一半,更是我们生命中价值观世界观发展变化最大的青年。。。。

我有时候也在想,我到底喜欢的是以前的她,还是现在的她,如果不一样,而我又会怎么样。。。。。

最后,唉,是我想多了

慵懒
    昨天 00:11

一直记得一句话:不以结婚为前提的恋爱都是耍流盲。
    然而,在读书的年代,根本不会想到那么远的事情,所以,校园的爱情,那真的叫爱情,纯洁、浪漫。
    对于感性的人来说,不能在校园谈一段刻骨铭心的恋爱,人生一定很遗憾。
    但现实,往往让人不能接受,就像你出到社会工作,你会发现,社会和校园很不同,人与人之间的关系,生活的方式等,
    当爱恋是以结婚为目的的时候,一切都改变了,每个人的私人都开始放大,都想另外一半迁就或是顺从自己,
    加上,还有个严重的外部问题,就是双方的父母。
    没错,结婚是两个人的事情,但过日子不一定就是两个人的了,压力可想而知,只要有一方不能承受,感情就只能破裂。
    不能得到长辈祝福的婚姻不能长久的,断就断了吧,
    起码,你曾经拥有过那纯真的恋情,等真命天子出现吧。

郁闷

紫夜 发表于 2017-3-29 19:54
    毕竟六七年,可能就每年同学聚会见一两次,六七年占了我们二十来岁生命的近一半,更是我们生命中价值观 ...

既然得不到,那就放过自己吧

做一个快乐的自己,而不是整天为了得不到的郁郁寡言

我们不是喜欢一个人,而是喜欢那一类的人,能再遇上最好,不能,那就听天由命

反正,爱情里得不到永远在骚动的人中,我只是其中之一,我并不孤独

想想,也没那么痛苦

开心
    4 小时前

没有喜欢过一个人,所以静静看

擦汗

ccgchen 发表于 2017-3-29 20:04
    一直记得一句话:不以结婚为前提的恋爱都是耍流盲。
    然而,在读书的年代,根本不会想到那么远的 ...

比心,回复得特别走心。

但是说的曾经拥有也是特别扎心,可能气不过的是他至始至终没有为了我争取过吧

谢谢你的回复,真的!

擦汗

訾叶 发表于 2017-3-29 21:39
    没有喜欢过一个人,所以静静看

恩恩,喜欢的感觉很美好,虽然失望,但是也是相信爱情的