华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: sigong

【投诉专区】

懒得投诉了...像板聊样的...
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

~~呵,某种程度的和解。

斑竹,麻煩把莪的帖子都刪了吧。

没素质的管理员?请尽快回答!!!!!!!

不知道为什么我的用户名给人家恶意修改了,貌似只有管理员之类的才具有修改他人用户名的权利。如果这样的话,你们也太没品了。请你们告诉我具体方法怎样防止他人修改自己的用户名,怎样知道自己的用户名是否被修改了,还有怎样把那个没品管理员找出来惩治?
    擦汗

回复 79# 的帖子

一般都不会有事没事去修改用户名的。请问你是哪个用户名被修改了?何以得知?请具体说明,我们好查证。还有,在没确定之前,不要动不动说别人没品。

喵…为啥…这个帖子…会上来…看前面还真的有点那个呢…看来现在和谐多了
    算了,既然看见我也发发牢骚吧…
    那个…因为俺用手机上的,一次发帖时,按了取消后又编辑了下再发,结果发了两次,伤脑筋的是被两个斑竹一人一个删得很干净…当然也郁闷…那是俺第一次被删帖的说…不过也没啥关系啦,就是希望斑竹们以后手下留情剩一个吧…不过也确实不好操作呢,怎么让几个斑竹同时看到的情况下只删一个…囧…
    另外,希望斑竹们在收到投诉的时候语气不要太硬啊,怎么说人家都是带火气来的,你再强硬点不是找那个么…同时提一个要求吧,希望斑竹们以徳服人,更不要在回复投诉中加点讽刺啥的,要有足够的耐心吧。比如之前那个我是一块锑,的确比较无聊吧,吵的比较厉害,但斑竹不要失身份和他一起吵,那样大家一下子就看出是谁不是了…用个不好的比喻:狗咬了你难道你要咬回来么…
    还有啊呆子啊…不要太水哦…最近看你咋越来越水了,还冲200啥的…不是有人发帖说“都是你们这些斑竹把红满堂搞的乌烟瘴气的,成天吹水”啥的…还是注意点比较好…
    咳…这个算投诉么…感觉变建议了…

海洋馆本来就是吹水之地。版主在那里吹水也未尝不可。

回复 81# 的帖子

:ks: 我没有说过什么冲200的~~200那个是一个不小心而已~~不信我去找那贴给你看~~~小栋子误会我了~~~
    :ks: PS:我最近有很水么??

原帖由 koy00 于 2008-12-23 00:18 发表
    海洋馆本来就是吹水之地。版主在那里吹水也未尝不可。

喵…童鞋…乃看清楚点啊…吹水俺们都有在吹啊…只是不要太水了…让别人看见不好…是程度的问题…

回复 83# 的帖子

我不反对版主水

那个,版主也是红薯来着
    大家高兴了一起聊聊没什么不好呀

原帖由 frigel 于 2008-12-23 00:22 发表
    :ks: 我没有说过什么冲200的~~200那个是一个不小心而已~~不信我去找那贴给你看~~~小栋子误会我了~~~
    :ks: PS:我最近有很水么??

喵…误会就好,误会就好…
    呆子,咱们有则改之无则加勉啊~
    PS:喵…乃还不水…一句话都拆三楼写…

原帖由 zyx 于 2008-12-23 00:28 发表

那个,版主也是红薯来着
    大家高兴了一起聊聊没什么不好呀

喵…我没说反对…真的…

致yukiscau,你凭什么删我的帖

早知道你们会这样了,就只会对勇于提意见、敢于指出你们不足的良好青年禁言,更充分说明了你们的霸权主义、固步自封,不肯听取良言
    俗话说,忠言逆耳利于行,我想你们也明白,但要你们做到真的很难,因为你们食古不化,因为你们只是生活在自己理想的世界里,容不得别人说三道四
    作为新时代的大学生,连一点点接受新思想的意识都没有

先不说这么多了
    下面继续上帖

你凭什么删我的帖,这个帖有哪里越线了
    这只是对社会普遍现象的一种探讨研究就因为你是女性,就因为你也用纸巾
    现在都什么年代了,你别那么迂腐落后
    海洋馆的就这么没有容纳力,何以海纳百川,何以彰显大学的容纳、宽容、求知
    红满堂就是给你们这些愚昧无知的人,有点小小权利的败类给搞得如此不堪,如此没有氛围,如此没有博大精深
    你们实在是太令人失望了,悲哀!红满堂的悲哀!

难怪我咋回帖后瞬间就不见帖了……
    不过,LZ刚才你的帖不是这个样的……
    刚才有粗话在内,我看见了