华南农业大学红满堂社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: sigong

【投诉专区】

真的有问题了。
唉。
现在的人都这样了吗?悲哀!
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

原帖由 枫中流云 于 2007-6-10 22:13 发表
算,不想再说了。你改我的言论,版规上没说明你有这个权利。
不道歉也罢,的确奈何不了你。你有删帖的权限(刚刚又不删了个)。不过,会有机会的。

敢问我刚删的是什么?
你“cao、md”我就删!!!!
4.禁止对网友进行人身攻击(各种粗口,攻击、谩骂等都算) ,禁止攻击网友的所在地域,宗教信仰和民族。反击中使用人身攻击着同样受罚,会员签名中不得有恶意抵毁,旁诽,庸俗的成分.
请看清楚吧!还是不认识字?
头像被屏蔽

不是我想说什么都可以的。
你敢说你不是这样写的?
你激怒都什么都可以了?
杀人放火去吧!!

tcchen亂柵帖亂評分.不能一視同仁.不佩做版主.未夠資格!

威望 0
金钱 200
閱讀權限 30
注冊 2007-3-14
狀態 在線  #42使用道具  發表于 2007-7-3 09:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  尚未登记学院     

QUOTE:
原帖由 smartsakura 于 2007-7-1 19:27 发表
有没有MM给我骗骗
你是男定女的.不伦不类的女头男市忽么?

本帖最近評分記錄
tcchen   2007-7-13 00:31   威望   -1   我怒了!!想当英雄还是想出风头?是也 ...

tcchen 你作為本版見習版主.你自已看看.本帖除了水木斑竹值得敬佩外,你們這些所謂的見習版主都在說些什么啊?實話說你還不佩做版主!因為你還未夠格!你只是在不分青紅皂白地維護住你們的同僚而与!

本来不想说什么的,既然你说到了"你们见习斑竹",那我还是说点吧.
做人嘛,还是要积点口德的好.
1.bmp

上面那张图,或许你没特意特意地说我(可能性非常小),但是当时看到你这个回帖的时候,我的火简直大得不行.
斑竹又怎么了?斑竹就不是人?斑竹就不能开玩笑?我不觉得自己过分了.你开不起玩笑的话你可以无视掉我.
论坛是自由的,大家是平等的,你可以自由的发表你的想法,
但你要明白,论坛不是你一个人专有的,不是你看不惯谁谁就该消失或者按你的意愿行事.并不是你看不惯谁你就可以肆意地去侮辱谁.
这种回帖或许对于你来说非常习以为常,但就我看来,这就是对我的攻击,因为它令我很难受.

至于扇子扣你分,是另外一帖, 3.bmp ,"你是男还是女的?不伦不类的女头男屁股吗"
我不知道S本人怎么想,但这和你说的"你们只是维护同僚"又能扯上关系?

发帖前好好读读红满堂总则吧http://hometown.scau.edu.cn/bbs/thread-8848-1-1.html

2.bmp

你能說.我就不能說了?我認為你們是在誤導觀眾!

做助班想干啥就干啥嗎?哪些給個mm騙騙的話你就能亂講嗎?

你這樣說.哪些新生看了還敢希望助班能幫自已?還敢進這間學校?

你們不是在開玩笑.是在散布謠言!

大家無需斷章取義再辦.拿原帖公開討諭吧!

抱歉啊,"哪些給個mm騙騙的話"的话我好像不曾说过吧,别张冠李戴.

你怎么想我管不了,你觉得不妥来这投诉的话也很正常,无可厚非.

我想说的上面那贴基本已经说完了.公道自在人心.

开玩笑归开玩笑。如果我们开得过了点,我们道歉。您可以提出我们错在哪里,但问题是我希望您提的方式更正确些,谢谢!

大家冷静点……年轻人,要心平气和的……夏天本来就够热的……不要再烦躁了……

原帖由 made 于 2007-7-13 02:52 AM 發表
你能說.我就不能說了?我認為你們是在誤導觀眾!

做助班想干啥就干啥嗎?哪些給個mm騙騙的話你就能亂講嗎?

你這樣說.哪些新生看了還敢希望助班能幫自已?還敢進這間學校?

你們不是在開玩笑.是在散布謠言!
...

其实关于助班这个问题,对于大三大四的同学来说,比较清楚内况。
套句比较官僚式的话就是:
“大部分的助班的出发动机都是好的,都是为了锻炼一下自己,跟新生增强沟通....”

但是当你身边有助班的时候,基本上或多或少都会跟你说点 新生怎么样怎么样,那个比较适合很做GF的话~~~

不过这些话,很难考究它有多少成分是真的,很多时候都是出于戏言而已。

但是我身边就有一个同学和助班拍拖了。

其实如果说到 说话责任的话,我觉得,身为斑竹,说话还是要严谨。但这绝对不应该成为被其他人挑刺的对象。

和谐啊同学~~~

对于我扣分时用的激烈词措,我道歉,对不起了,made。不过对于对违反版规的事情扣分,我坚持我的立场

个人觉得
made 比较正直,或者看过身边的朋友被”骗“过,而看不惯一些人的玩笑
他说的话也都有道理,这样会误导一些人。
我宿舍一个同学做了助班,一个星期就在自己班上找了个女朋友,但这也并不影响他做一个好助班。
只是MADE后来说的话过头了
TCCHEN也有点冲动。

既然版区有了版规
那么版规就不应该只是用来看的
               依版规办事
               必要时适当灵活处理下这才是对的
另外,在这里混很久了
发现很多区都是没有版规的
虽然有总版规
但是建议个个区都要有自己的一套法则
毕竟不同的东西总要有不同的对待方式的

界面没一点美感可言

请问焦点导读是什么回事啊?灰色的底色竟然配白色的字,字体很难看不清楚,可不可以换换色啊?橙红色的界面在这炎热的夏天也给人特热的感觉,好难受。而且感觉内容编排比较粗放,可以不可以细腻点,来个左右分搁,左边展示BBS内容框架,右边是内容简介,而且缩小字体,让人能一页而窥全局啊?斑竹啊,要不找个艺术学院的人来帮帮你吧