华南农业大学红满堂社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 74063|回复: 252

【投诉专区】

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2007-2-13 01:22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果您对某位斑竹的管理有意见或建议,请在此提出!!同时,请注意措词!!

投诉时请附上其他人对该位斑竹的评价\该位斑竹在管理上,在你看来认为不对的地方,相关贴子等
免责声明:本论坛发布的任何言论仅代表网友个人观点,不代表红满堂BBS观点

该用户从未签到

发表于 2007-3-2 14:48:21 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
红满堂管理员如此开诚布公,值得一赞!很少在其他论坛看到类似投诉区。:handshake

该用户从未签到

发表于 2007-3-7 16:13:24 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
以前的二手市场去哪里了,
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-7-16 19:31
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2007-3-7 16:20:24 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    二手市场还在啊!
    market.scau.edu.cn

    该用户从未签到

    发表于 2007-3-11 22:40:34 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)

    有没专门介绍考证的区啊

    大学毕业之前很多人都希望考一些证,干嘛不开这样一个考证区让人可以多交流交流。
  • TA的每日心情
    无聊
    2017-7-16 19:31
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2007-3-11 23:42:22 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    你可以去学习交流区看看啊!

    该用户从未签到

    发表于 2007-3-25 17:37:39 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    我强烈反对ftp1的管理员....
    我记得有人上传过瑞星升级包的..最先的是去年的...后来又有人上传了一次..
    结果我发现后来管理员把旧的升级包留着把较新的那个删掉了.....
    还有ftp1的内容几乎没有做过什么样的整理....
    人家其他几个ftp都一天一天尝试改进...做的怎么样姑且不说,你最起码应该试试吧...那样才对自己的工作无愧于心吧...
    头像被屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2007-3-27 23:36:36 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2007-4-24 23:04:12 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)

    回复 #1 sigong 的帖子

    红网怎么老是上不了呢,现在时间紧了,以后可能更少了。祝论坛越办越红火!

    该用户从未签到

    发表于 2007-4-24 23:07:22 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    不会吧,我用ADSL都能正常访问啊
    头像被屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2007-4-26 13:15:02 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2007-4-26 23:13:18 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    原帖由 hahaxiao 于 2007-4-26 13:15 发表
    怎么能把打开网页的声音屏蔽  

       每次我听音乐 时候   都有人敲门

    你有短信息,上去看看,就没有那个声音的拉!
    头像被屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2007-5-13 00:15:56 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    该用户从未签到

    发表于 2007-5-13 00:25:14 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    ~~~其实你这个问题不用发到”投诉区“吧..........

    现在ADSL用户不能访问学校的FTP的~~~详细请参看FTP区的说明

    该用户从未签到

    发表于 2007-5-30 23:05:34 | 显示全部楼层 点亮回帖 (0)
    天啊,这是什么网络啊,每两三天就不断地断网,神仙都会生气啦,还要二十块一个月,什么烂校园网啊
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|华南农业大学红满堂    合作Q:991788817 |

    GMT+8, 2017-9-20 06:38 , Processed in 0.268814 second(s), 19 queries , Gzip On, Xcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表